Station de travail mobile HP OMEN Pro - Spécifications

Détails sur le produit
Caractéristique
Description
Processeur
Intel Core i7-4870HQ avec carte graphique Intel Iris Pro 5200 (2,5 GHz, jusqu'à 3,7 GHz avec la technologie Intel Turbo Boost, 6 Mo de mémoire cache, 4 cœurs)
Intel Core i7-4720HQ avec carte graphique Intel HD 4600 (2,6 GHz, jusqu'à 3,6 GHz avec la technologie Intel Turbo Boost, 6 Mo de mémoire cache, 4 cœurs)
Chipset
Intel HM87 Express
Carte graphique
Intégrée
  • Carte graphique Intel HD 4600* Intel Iris
  • Carte graphique Pro 5200
Discret
  • Carte graphique NVIDIA Quadro K1100M (2 Go de mémoire GDDR5 dédiée)**
  Remarque :
*Le contenu HD est nécessaire pour visualiser les images HD.
**Carte graphique intégrée dépendante du processeur
Ecran
Ecran tactile avec rétroéclairage WLED Full HD de 39,6 cm (15,6 pouces) de diagonale (1 920 x 1 080)
Stockage et lecteurs
Disque HP Z Turbo 256 ou 512 Go (SSD PCIe)
  Remarque :
Pour les disques durs, 1 Go correspond à 1 milliard d'octets. 1 To correspond à 1 000 milliards d'octets. La capacité réelle du disque formaté est inférieure. Jusqu'à 20 Go de disque système sont réservés au logiciel de récupération du système Windows 7 et version ultérieure.
Mémoire
Mémoire SDRAM DDR3L 8 ou 16 Go, 1600 MHz (intégrée) (taux de transfert jusqu'à 1 600 MT/s)
Réseau/communication
LAN sans fil : Adaptateur combo Intel Dual Band Wireless-AC 7260 802.11ac (2x2) WiFi + Bluetooth 4.0
  Remarque :
Nécessite un point d'accès sans fil et un service Internet (non inclus). Disponibilité limitée des points d'accès sans fil publics.
Audio/Multimédia
Audio
Audio Bang & Olufsen. Double microphone numérique frontal avec double rangée de microphones numériques pour formation de rayon, annulation de l'écho et suppression des bruits. Prise en charge de la reconnaissance vocale.
Webcam
Webcam (frontale) HP TrueVision Full HD avec grand angle de visualisation et double microphone numérique intégré.
Multimédia
1 lecteur de cartes mémoire SD multiformat
  Remarque :
Le contenu HD est nécessaire pour visualiser les images HD.
Claviers / périphériques de pointage / bouton et touches de fonction
Clavier : Clavier chiclet pleine largeur rétroéclairé
Dispositifs de pointage : Pavé tactile avec prise en charge tactile multipoint
Logiciel et sécurité
HP Performance Advisor
Commande pour clavier HP
Puce TPM (Trusted Platform Module) 1.2 intégrée
  Remarque :
HP Performance Advisor permet la configuration optimale des stations de travail mobiles HP offrant de la stabilité et les meilleures performances. HP Performance Advisor vous guide dans la configuration de votre système, ce qui permet une configuration "personnalisée" de la station de travail afin qu'elle réponde le plus possible aux exigences de l'utilisateur.
Alimentation
Module d'alimentation : Adaptateur secteur 120 W. Le cordon d'alimentation est de 1,8 m
Batterie principale : Batterie polymère lithium 4 cellules, 58 Wh, 3,82 Ah
Autonomie des piles : Jusqu'à 5 heures d'autonomie*
  Remarque :
*L'autonomie de la batterie MM12 sous Windows 7 varie selon différents facteurs, dont le modèle, la configuration, les applications chargées, les fonctionnalités, l'utilisation, la fonctionnalité sans fil et les réglages de gestion de l'alimentation. La capacité maximum de la batterie diminuera avec le temps et l'utilisation.
Conditions d'environnement
Certifié ENERGY STAR, homologué EPEAT Gold*
Faiblement halogéné**
  Remarque :
*Enregistrement EPEAT le cas échéant. L'enregistrement EPEAT varie suivant les pays.
**Les modules d'alimentation externe, les câbles d'alimentation, les câbles et périphériques ne sont pas faiblement halogénés. Les pièces détachées obtenues après l'achat ne seront peut-être pas faiblement halogénées.
Poids et dimensions
Poids : 2,12 kg (FHD + batterie 4 cellules + carte mSATA unique)
Dimensions (H x L x P) : 24,56 x 38,28 x 1,98 cm (9,67 x 15,07 x 0,78 po)
Ports/connecteurs
Ports I/O externes
  • HDMI - 1
  • Casque/microphone combinés - 1
  • Port de chargement USB 3.0* - 4
  • Port Mini DisplayPort 1.2 - 1
Extension
  • Lecteur de carte mémoire SD multiformat - 1
Adaptateurs
  • Adaptateur USB-Ethernet (inclus)
  Remarque :
*Les ports USB permettent de charger tout périphérique connecté lorsque l'ordinateur est en mode veille
Unité système
Caractéristique
Description
Conditions requises pour l'alimentation autonome (alimentation secteur)
Tension de fonctionnement nominale : 19,5 V c.c. à 6,15 A
Puissance de fonctionnement moyenne : 13,18 W
Température
En fonctionnement : 0 à 35 °C (32 à 95 °F)
A l'arrêt : -20 à 60 °C (-4 à 140 °F)
Humidité relative
En fonctionnement : 10 à 90 %, sans condensation
A l'arrêt : 5 à 95 %, 38,7 °C (101,6 °F) - température maximale du thermomètre mouillé
Choc
En fonctionnement : 40 G, 2 ms, demi-sinusoïdal
A l'arrêt : 200 G, 2 ms, demi-sinusoïdal
Vibration aléatoire
En fonctionnement : 0,75 g
A l'arrêt : 1,50 g
Altitude (non pressurisée)
En fonctionnement : -15,24 à 3 048 m (-50 à 10 000 pieds)
A l'arrêt : -15,24 à 12 192 m (-50 à 40 000 pieds)
Certifications de normes de l'industrie planifiées
Téléchargement ascendant : Oui
CSA : Non
Conformité FCC : Oui
ENERGY STAR : sur certains modèles*
EPEAT : Cible or**
ICES : Oui
Compatibilité A-Tick Australie/NZ : Oui
CCC : Oui
Conformité VCCI Japon : Oui
KCC : Oui
BSMI : Non
Conformité CE : Oui
  Remarque :
*Les configurations qui sont certifiées ENERGY STAR sont identifiées comme ENERGY STAR sur les sites Web HP.
**L'enregistrement EPEAT diffère selon les pays. Le statut EPEAT répertorié ci-dessus s'applique aux Etats-Unis.
Carte graphique
Ecran
Stockage et lecteurs
Réseau/communication
Audio/Multimédia
Alimentation

Chargement...
Pays : Afrique