Identifiant du document: c04629604

Version: 1

Tablettes HP Pro Slate 12 et HP Pro Slate 8 - Les ports Ethernet et USB situés sur un Dongle ne répondent pas lorsque le connecteur MicroUSB est utilisé sur le même câble

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 02-Apr-2015

Dernière mise à jour : 14-Apr-2015

DESCRIPTION
Le connecteur USB/Ethernet sur HP Micro USB vers un câble USB/Ethernet ne fonctionne pas lorsqu'un périphérique est connecté au connecteur microUSB du câble en même temps.

sourceInformation

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
  • Tablette HP Pro Slate 10 EE G1
  • Tablette HP Pro Slate 10 EE G1 (ENERGY STAR)
  • Tablette HP Pro Slate 12
  • Tablette HP Pro Slate 8
  • Tablette HP Pro 408 G1
Pièces :
  • HP Micro USB vers un câble USB/Ethernet, 789614-001
  • SPS-HP Micro USB vers un câble USB/Ethernet, 790120-001
RÉSOLUTION
Déconnectez le connecteur microUSB afin de retrouver de la fonctionnalité. Le connecteur microUSB est prioritaire lorsque plusieurs ports HP Micro USB vers un câble USB/Ethernet sont utilisés en même temps. Ceci signifie que le port USB/Ethernet cessera de répondre s'il est connecté en même temps que le connecteur microUSB.
Figure 1 : Emplacement du micro USB
Figure 2 : Emplacement du USB

Hardware platforms affected : HP Pro Slate 10 EE G1 Tablet, HP Pro Slate 12 Tablet, HP Pro Slate 8 Tablet, HP Pro Tablet 408 G1

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA04570317

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Chargement...
Pays : Afrique