HP Scanjet Enterprise Flow 5000 s3 - La partie inférieure de l'image numérisée est tronquée

La partie inférieure de l'image numérisée est tronquée
Par défaut, le logiciel de numérisation permet de scanner des supports d'une longueur allant jusqu'à 356 mm. Dans le cas de pages plus longues, la fin du document n'est incluse dans l'image numérisée que si vous spécifiez un format de page adapté à la longueur de l'original.
Si vous numérisez une page plus longue que le format spécifié dans le logiciel de numérisation, l'écran LCD affiche une erreur de Bourrage papier.