Ecran IPS 5K HP Z27q 68,6 cm (27 po) - Spécifications

Ecran
Fonction
Description
Modèle
J3G14A4
Type
IPS 5K 68,6 cm (27 po) avec rétroéclairage LED
Zone d'affichage (diagonale)
Ecran large de 68,6 cm (27 po) ; mesuré en diagonale
Zone d'écran active (l × h)
59,67 x 33,56 cm (23,49 × 13,21 po)
Résolution
5 120 x 2 880 à 60 Hz
Format de l'image
16:9
Angle de vue
Jusqu'à 178° horizontal / 178° vertical (standard)
Luminosité
250 cd/m2
Rapport de contraste (typique)
1000:1 statique
Temps de réponse*
14 ms en moyenne (marche/arrêt)
Dimension de pixel
0,11655 mm
Pixels par pouce (ppp)
218
Durée de vie de la lampe de rétroéclairage (luminosité réglée à la moitié)
30 000 heures minimum
Production des couleurs
10 bits (1.07 B)
Gamme de couleurs (typique)
100 % sRGB ; 100 % BT.709 ; > 99 % AdobeRGB
  Remarque :
* Les spécifications de performance sont les spécifications nominales fournies par les fabricants de composants HP ; les performances réelles peuvent être plus élevées ou plus faibles.
Commandes utilisateur
Caractéristiques
Description
Boutons ou commutateurs
Barre
Moins ("-")
Plus ("+")/Contrôle d'entrée
OK / Auto
Alimentation
Langues
Anglais, espagnol, allemand, français, italien, néerlandais, portugais, japonais, chinois traditionnel et simplifié
Commandes à l'écran (OSD)
Luminosité
Contraste
Commande d'entrée
Couleur
Réglage de l'image
Commande OSD
Gestion
Langue
Informations
Réglage d'usine
Contrôles audio
S/O
Interface / Performances de signal
Caractéristiques
Description
Fréquence horizontale
31 à 180 kHz
Fréquence verticale
50 à 60 Hz
Résolution native
5 120 x 2 880 à 60 Hz
  Remarque :
La carte vidéo de l'ordinateur connecté doit pouvoir prendre en charge une résolution de 5 120 x 2 880 à 60 Hz et comporter 2 sorties DisplayPort pour piloter l'écran en mode Préféré.
Modes graphiques prédéfinis (non entrelacés)
640 x 480 à 60Hz
800 x 600 à 60 Hz
1 024 x 768 à 60 Hz
1 280 x 720 à 60 Hz
1 280 x 780 à 60 Hz
1 280 x 800 à 60 Hz
1 280 x 1 024 à 60 Hz
1 366 x 768 à 60 Hz
1 440 x 900 à 60 Hz
1 600 x 900 à 60 Hz
1 680 x 1050 à 60Hz
1 920 x 1 080 à 60Hz
1 920 x 1 200 à 60 Hz
2 560 x 1 440 à 60 Hz
2 560 x 1 600 à 60 Hz
3 840 x 2 160 à 60 Hz
4 096 x 2 160 à 60 Hz
5 120 x 2 880 à 60 Hz
Fréquence d'horloge de pixel maximum
540 MHz
Antireflets
Oui
Vidéo/autres entrées
Caractéristiques
Description
Plug and play
Oui
Connecteurs d'entrée
DisplayPort 1.2 - 2 (2 ports nécessaires pour la résolution native)
Prise en charge HDCP
Notice de connexion du câble DP
Port DP 1
Port DP 2
Paramètre OSD
Résolution d'image
V
V
DP 1.1
2K1K
V
X
2K1K
X
V
Aucun affichage
V
V
DP 1.2
5K3K
V
X
4K2K
X
V
Aucun affichage
USB
Concentrateur USB 3.0 intégré avec 4 ports en aval (dont 1 pour l'implémentation de BC1.2) et 1 port en amont
Câbles vidéo inclus
Câble DisplayPort 1,8 m (5,9 pieds) - 2
Câble USB 3.0, 1,8 m (5,9 pieds) - 1
Audio
S/O
Alimentation
Caractéristiques
Description
Source d'alimentation
Interne
Puissance d'entrée
100 à 240 VCA, 50 à 60 Hz
Alimentation maximale
96 W
Consommation d'énergie typique
75 W
Consommation en veille
0,8 W
Longueur du câble d'alimentation
1,9 m (6,2 pieds)
Mécanique
Caractéristiques
Description
Dimensions (l x p x h)
Déballé avec socle (réglage le plus bas) : 63,43 x 21,71 x 54,88 cm (24,97 x 8,55 x 21,61 po)
Déballé sans socle (tête seule) : 63,43 x 6,2 x 38,034 cm (24,97 x 2,44 x 14,97 po)
Emballé : 73 x 28,5 x 47,4 cm (28,74 x 11,22 x 18,66 po)
Poids
Tête seule : 5,1 kg (11,24 lb)
Déballé : 7,42 kg (16,36 lb)
Emballé : 9,65 kg (21,25 lb)
Caractéristiques ergonomiques
Caractéristiques
Description
Socle amovible
Oui, les éléments se détachent
Réglage de la hauteur
Oui, 130 mm
Plage d'inclinaison
De -5 à 22° en vertical
Orientation
Oui, +/- 45°
Pivot
S/O
Conditions d'environnement
Caractéristiques
Description
Température
En fonctionnement : 5 à 35 °C (41 à 95 °F)
A l'arrêt : -20 à 60 °C (-4 à 140 °F)
Humidité
En fonctionnement : 20 à 80 %, sans condensation
A l'arrêt : 5 à 95 %, 38,7° C max ampoule humide
Altitude
En fonctionnement : 0 à 5 000 m (0 à 16 404 pieds)
A l'arrêt : 0 à 12 192 m (0 à 40 000 pieds)
Voyants de rétroéclairage LED blancs
Oui
Panneau CCFL
Non
Couche de verre de l'écran sans arsenic
Oui
Faiblement halogéné
Oui (sans les câbles)
Affichage rétroéclairé sans mercure
Oui
Accessoires (vendus séparément)
Caractéristiques
Description
Socle à démontage rapide pour moniteur LCD HP : réf. EM870AA
Une solution d'installation pour écran LCD facile d'utilisation et compatible VESA qui vous permet de monter rapidement et en toute sécurité un écran LCD sur une variété de socles, supports, bras ou dispositifs de fixation murale. Pour plus d'informations, reportez-vous au document QuickSpecs de ce produit.
Barre de haut-parleurs HP LCD - réf. NQ576AA
Alimentée directement par l'ordinateur connecté, la barre de haut-parleur se connecte sans câble sous la face avant de l'écran et vous fait profiter de la prise en charge audio complète pour une sélection d'écrans plats HP. Les fonctionnalités incluent deux haut-parleurs avec la gamme de sons complète ainsi que deux prises casque externes. Vendue séparément. Pour plus d’informations, consultez le document QuickSpecs du produit.
Kit de verrou de sécurité HP pour ordinateur professionnel : réf. PV606AA
Se connecte à l'arrière de l'ordinateur à l'aide d'un câble en acier d'1,8 m utilisable pour protéger un ordinateur ou des périphériques tels que les souris, claviers, écrans ou périphériques de sécurité USB contre tout débranchement non autorisé en rattachant physiquement le système à un point d'ancrage.
Contenu de la boîte
Caractéristiques
Description
Ecran et accessoires
Ecran IPS 5K HP Z27q 68,6 cm (27 po
Cordon d'alimentation 1,9 m (6,2 pieds)
Deux câbles DisplayPort 1,8 m (5,9 pieds)
Câble USB 3.0 1,8 m (5,9 pieds)
Documentation
CD (inclut le manuel de l'utilisateur, la garantie, les pilotes)
Logiciels
HP Display Assistant
Divers
Caractéristiques
Description
Langues du manuel de l'utilisateur
Anglais, arabe, chinois simplifié, chinois traditionnel, tchèque, danois, néerlandais, finlandais, français, allemand, grec, hongrois, italien, japonais, kazakh, coréen, norvégien, polonais, portugais brésilien, russe, slovène, espagnol, suédois et turc.
Langues de la garantie
Anglais, arabe, chinois simplifié, chinois traditionnel, tchèque, danois, néerlandais, finlandais, français, allemand, grec, hongrois, italien, japonais, kazakh, coréen, norvégien, polonais, portugais brésilien, russe, slovène, espagnol, suédois et turc.
Couleur
Noir, Hematite
Montage VESA :
Fixation VESA 100 mm
Compatible avec un verrou de sécurité
Oui
Pays d'origine
Chine
Certification et conformité
Certifié TCO, CEL niveau 2, certification Microsoft WHQL (Windows 8.1 et Windows 7), ENERGY STAR, EPEAT Gold2, CE, CB, KC, KCC, NOM, PSB, ICE, TUV-S, EAC, CCC, EPA, ISC, VCCI, FCC, Taïwan : BSMI
Compatibilité
Compatible avec les plateformes qui utilisent les modes vidéo standard VESA. Recommandé pour l'utilisation avec les produits HP.
Service et garantie
Protection HP, dont une garantie standard limitée de 3 ans. Les services HP Care Pack en option sont des contrats d'extension des garanties standard.