• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée "attaques du canal latéral d'exécution spéculative". HP a publié un bulletin de sécurité pour les systèmes avec un processeur Intel x86 et continuera à fournir plus d'informations sur les autres processeurs (ARM, AMD) dès qu'elles seront disponibles.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Tablette HP ElitePad 1000 G2 Rugged - Présentation

Description du produit
Tablette HP ElitePad 1000 G2 Rugged
Physiques
Fonction
Description
Poids
1,5 kg (3,3 lb) (pochette Rugged et ElitePad)
Dimensions (l x p x h)
215,15 x 287,1 x 36,4 mm (8,48 x 11,3 x 1,51 po)
  Remarque :
Le poids inclut (2) la batterie à 2 cellules, la carte multimédia intégrée et la mémoire de 4 Go.
Ports
Ports USB 3.0 - 2
Connecteur d'alimentation/système - 1
Port HDMI - 1
Port RJ-45 (Ethernet) - 1
Port série DB-9 - 1
Solutions d'extension
Station d'accueil HP ElitePad en option (nécessite un adaptateur/une extension supplémentaire)
  Remarque :
Vendue séparément ou en option.
Modules d'extension
Lecteur de code-barres 2D (en option) avec un indicateur visuel de réussite unique, type de lecteur WVGA 752 x 480 pixels, source de lumière : objectif 650 nm VLD, contraste d'impression : 25 % minimum ; Angle de numérisation : +/- 40°, rouleau : 180°, incliné : +/- 40°
  Remarque :
Vendu séparément ou en option.
Caractéristiques du produit
Fonction
Description
Système d'exploitation
Préinstallé :
  • Windows 8.1 Pro 64
  • Windows 8.1 64
  Remarque :
Toutes les fonctionnalités ne sont pas disponibles pour l'ensemble des éditions de Windows 8.1. Le système peut nécessiter une mise à niveau et/ou l'acquisition séparée de matériel, de pilotes et/ou de logiciels pour tirer pleinement parti des fonctionnalités de Windows 8.1.
Processeur
Intel Atom Z3795 (base 1,6 GHz 4 cœurs/2,39 GHz SoC BGA fonction Rafale)
  Remarque :
La technologie Multi-Core est conçue pour améliorer les performances de certains produits logiciels. Tous les clients ou toutes les applications ne bénéficieront pas nécessairement de cette technologie. Les applications 64 bits à architecture Intel nécessitent un système informatique avec un processeur, un chipset, un BIOS, un système d'exploitation, des pilotes de périphérique et des applications optimisés pour l'architecture Intel 64. Les processeurs ne fonctionneront pas (y compris en 32 bits) sans un BIOS optimisé pour l'architecture Intel 64. Les performances varient d'une configuration matérielle et logicielle à une autre. Le numéro attribué par Intel n'est pas une indication de performances supérieures.
La vitesse de processeur indique le mode de performance maximal ; les processeurs fonctionnent à des vitesses inférieures en mode d'optimisation de batterie.
Chipset
PCH SoC intégré
Carte graphique
Intégrée : Carte graphique Intel HD
Ecran
Ecran pour environnement extérieur Full HD WUXGA 10,1 pouces en diagonale grand angle (1 920 x 1 200)
  • Luminosité : 400 nits (typique)*
  • Grand angle de vision
  • Liaison directe
  • Multipoint capacitif avec tablette graphique
  • Auto-rotation (sélectionnable)
  • Vitre robuste et durable Corning Gorilla Glass 3
  • Revêtement anti-taches
  • Externe - profondeur de couleur jusqu'à 32 bits par pixel
  • HDMI prend en charge des résolutions jusqu'à 1920 x 1080 à 60 Hz
  Remarque :
* Toutes les spécifications sont les spécifications nominales fournies par le fabricant du composant ; les performances réelles peuvent être plus élevées ou plus faibles.
Stockage et lecteurs
  • Périphérique de stockage interne : Carte multimédia intégrée (eMMC) 128 Go
  • Unité de stockage amovible : Lecteur optique HP externe en option, avec connecteur USB ElitePad
  Remarque :
* Pour les disques SSD, 1 Go correspond à 1 milliard d'octets. La capacité réelle du disque formaté est inférieure. Jusqu'à 5 Go pour Windows 8.1 sont réservés au logiciel de récupération du système.
Mémoire
Standard : Mémoire 4 Go LPDDR3 1 067 MHz
Réseau / Communications
Sans fil :
Prise en charge d'une vaste gamme d'options LAN et WAN sans fil intégrées sécurisées, notamment les dernières normes du secteur. Le haut débit sans fil (WWAN) est disponible dans certains pays. Les technologies de réseau local sans fil et Bluetooth intégré sont également disponibles (configurables en usine uniquement) et peuvent être combinées avec toute option WAN sans fil prise en charge.
Sans fil haut débit (WWAN) :
  • Haut débit mobile HSPA + pour HP hs3110 avec prise en charge GPS *,**
  • Module Qualcomm Gobi 4G HP lt4111 LTE/EV-DO/HSPA+ avec prise en charge GPS
  • Module Qualcomm Gobi 4G HP lt4112 LTE/HSPA+ avec prise en charge GPS *,**
  • Module Qualcomm Gobi 4G HP lt4225 LTE/HSPA+ avec prise en charge GPS *,**
  • Module Qualcomm Gobi 4G HP lt4226 LTE/HSPA+ avec prise en charge GPS *,**
LAN sans fil intégré :
Broadcom 43241 802.11 a/b/g/n (2x2)+ BT 4 LE SDIO***
Autres fonctionnalités sans fil:
Logiciel Miracast Intel WiDi****
  Remarque :
HP requiert l'insertion ou le retrait d'une carte SIM ou SD par les services d'intégration personnalisée HP (CEI), fournisseurs de services agréés de HP ou des participants du programme d'automaintenance HP. Tout dommage causé par le client lors du retrait de la tablette de l'étui n'est pas couvert par la garantie limitée du produit. HP requiert que les opérations de maintenance à venir soient effectuées par les services d'intégration personnalisée HP (CEI), fournisseurs de services agréés de HP ou des participants du programme d'automaintenance HP.
* La connexion WWAN nécessite un contrat de service de données sans fil, un support réseau et n'est pas disponible dans toutes les zones. Contactez votre prestataire de services pour déterminer la zone de couverture et la disponibilité. Les vitesses de connexion varient en fonction de l'emplacement, de l'environnement, des conditions du réseau et d'autres facteurs.
** Le LTE 4G n'est pas disponible sur tous les produits et dans toutes les régions.
*** Nécessite un point d'accès sans fil et un service Internet (non inclus). Disponibilité des points d'accès sans fil publics limitée.
**** La fonction Intel Wi-Di intégrée n'est disponible que sur certaines configurations et requiert un projecteur, un téléviseur ou un moniteur (vendus séparément) avec un récepteur Wi-Di intégré ou externe. Les récepteurs Wi-Di externes doivent être branchés au projecteur, au téléviseur ou à l'écran d'ordinateur via un câble HDMI standard, également vendu séparément.
Audio / Multimédia
Audio :
  • Audio HD
  • Prise combinée stéréo/casque/microphone de 3,5 mm
Appareils photo :
  • Intégré 2,1 MP/1080p* avec voyant (à l'avant)
  • 8 MP avec flash LED (à l'arrière)
  Remarque :
* Le contenu HD est nécessaire pour visualiser les images HD.
Périphériques d'entrée
Stylet de la tablette exécutive HP en option G2
  Remarque :
Vendu séparément ou acheté en tant que fonctionnalité en option.
Capteurs
  • Accéléromètre
  • eCompass
  • Gyroscope
  • Capteur de luminosité ambiante
  • Dispositifs haptiques
Conditions requises pour l'alimentation autonome (pochette)
Tension de fonctionnement normale : 6,5 V
Puissance de fonctionnement moyenne : 8,952 W
Puissance de fonctionnement maximale : < 40 W
Source d'alimentation
Adaptateur secteur intelligent HP ElitePad 45 W externe
Batterie principale
Batterie lithium polymère 2 cellules (30 Wh)
Batterie secondaire
Batterie lithium polymère 2 cellules (30 Wh)
Autonomie de la batterie
Jusqu'à 20 heures et 15 minutes pour la tablette et l'étui combinés.
  Remarque :
Le test mené par HP comprenait la décharge complète de la batterie tout en exécutant une série de scripts de productivité contre les applications suivantes (qui peuvent être intégrées à votre produit, ou pas) : Adobe Acrobat Reader 7.0, Adobe Illustrator CS2, Adobe Photoshop CS2, Apple Quicktime 7.1, Intervideo WinDVD 8, Macromedia Flash 8, Microsoft Office 2003 Pro, Microsoft Project 2003 et Winzip 10.0. Avant les tests, le système a été complètement chargé, la luminosité de l'écran a été définie à 60 nits, le système sans fil a été désactivé, et les fonctions de luminosité automatique, veille, veille prolongée et tous les autres programmes, utilitaires et services non essentiels pour exécuter le test du système informatique et de durée de vie de la batterie ont été désactivés. La durée de la batterie varie selon le modèle, la configuration, les applications chargées, les fonctionnalités, l'utilisation, la fonctionnalité sans fil et les réglages de gestion d'alimentation. La capacité maximale de la batterie diminuera avec le temps et l'utilisation.
Temps de veille du système
L'autonomie en veille varie en fonction de divers facteurs, y compris la batterie, la mémoire, le processeur et la puce LAN. La capacité maximale de la batterie diminuera avec le temps et l'utilisation.
Economie d'énergie
Equilibrée
Lecteur de code-barres
Type de lecteur : VGA large 752 x 480 pixels
Source de lumière : Objectif 650 nm VLD
Distance de fonctionnement nominale / profondeur de champ :
  • Code 39 – 5 mil : 4,7 à 17,7 cm
  • Code 39 – 10 mil : 1,7 à 33,2 cm
  • DataMatrix 10 mil : 2,7 à 17,1 cm
  • DataMatrix 15 mil : 1,2 à 24,6 cm
  • EAN 13 mil : 2,5 à 41,9 cm
  • PDF 417 – 10 mil : 2,2 à 23,9 cm
  • Code QR – 10 mil : 3,5 à 16 cm
Contraste d'impression : 25 % minimum
Angle de numérisation :
  • Pas : +/- 40°
  • Rouleau : 180°
  • Inclinaison : +/- 40°
Décoder les codes-barres par défaut des symbologies :
  • 1D
    • Codes standard 1D
  • 2D
    • Code Aztec
    • Code Han Xin chinois
    • DataMatrix
    • MaxiCode
    • Code MicroQR
    • Code QR
  • Codes postaux
    • Poste australienne
    • Poste britannique
    • Poste chinoise
    • IMB
    • Poste japonaise
    • Poste KIX
    • Poste coréenne
    • Code Planet
    • Postnet
    • Code Mail Royal (RM4SCC)
  • Codes empilés
    • EAN/JAN Composites
    • GSI DataBar Composites
    • GSI DataBar étendu empilé
    • GSI DataBar empilé
    • GSI DataBar empilé omnidirectionnel
    • Macro PDF
    • Micro PDF 417
    • PDF 417
  • UPC A/C Composites
Service et assistance
Un an standard pièces, main-d'œuvre et garantie sur site limitée, en fonction des pays) ; Garantie limitée d'un an pour la batterie principale. Les services en option HP Care Pack* sont des contrats d'entretien étendus qui vont au-delà de vos garanties standard.**
  Remarque :
* Vendu séparément ou en option.
** IP 65, test en cours. Il est prévu que la solution soit couverte par la garantie HP limitée contre la poussière et toute infiltration d'eau IP 65
Les niveaux de service et les temps de réponse pour les HP Care Pack peuvent varier en fonction de votre situation géographique. Le service commence à la date d'achat du matériel. Des restrictions et des limitations sont applicables. Pour plus de détails, consultez le centre d'assistance clientèle HP.
Logiciels
Fonction
Description
Inclus
Windows 8.1
Sécurité
HP Client Security (avec Credential Manager et Password Manager)
Absolute Data Protect1
Device Access Manager avec authentification Just In Time
Microsoft Defender2
Communications
HP Mobile Connect3
HP Wireless Hotspot
HP Roaming Alert (disponible sur Windows store)
Logiciel Intel WiDi4
T-Mobile (MBAE)
Logiciels à valeur ajoutée HP
HP ePrint Drive5
HP Manageability
HP PageLift
Inscription HP
Assistant de configuration HP
Gestionnaire de téléchargement HP SoftPaq
HP Software Setup
HP Support Assistant
Papier peint HP
Paramètres par défaut du système
Diagnostic système UEFI
Tiers
Amazon Kindle
PDF Complete, Corporate Edition
Offre Box 50 Go6
Netflix
  Remarque :
1 HP ElitePad 1000 inclut une licence de quatre ans Absolute Data Protect pour localiser votre périphérique, verrouiller et empêcher tout accès non autorisé et supprimer à distance les données personnelles. La licence doit être activée par le client. L'agent Absolute Data Protect est désactivé à la livraison. Il doit être activé par le client. Ce service est susceptible d'être limité. Contactez Absolute pour connaître la disponibilité du service hors des Etats-Unis. Le service d'abonnement facultatif d'Absolute Recovery Guarantee dispose d'une garantie limitée. Certaines conditions s'appliquent. Si le service Data Delete est utilisé, le paiement à Recovery Guarantee est nul et non avenu. Pour utiliser le service Data Delete, les clients doivent signer un contrat de pré-autorisation et créer un code PIN ou acheter un ou plusieurs jetons SecurID RSA d'Absolute Software.
2 Accès à Internet nécessaire.
3 Le service HP Mobile Connect est disponible en EMOA (Europe, Moyen-Orient et Afrique) uniquement et requiert un module CDMA ou HSPA haut débit mobile compatible et la souscription à un service prépayé.
4 La fonction Intel Wi-Di intégrée n'est disponible que sur certaines configurations et requiert un projecteur, un téléviseur ou un moniteur (vendus séparément) avec un récepteur Wi-Di intégré ou externe. Les récepteurs Wi-Di externes doivent être branchés au projecteur, au téléviseur ou à l'ordinateur via un câble HDMI standard, également vendu séparément. Fearless Roaming est disponible en France, Allemagne, Pologne, Espagne, Autriche, Suisse et Finlande.
5 L'application de borne d'accès sans fil nécessite une connexion Internet active et un plan de données acheté séparément. Tandis que la borne d'accès sans fil HP est active, les applications de l'appareil continuent de fonctionner et utilisent le même plan de données que la borne d'accès sans fil. L'utilisation des données de la borne d'accès sans fil peut entraîner des frais supplémentaires. Vérifiez auprès de votre prestataire de services pour plus de détails sur le plan. Nécessite Windows 8.1 ou HP Connection Manager pour Windows 7.
6 Offre disponible sur les nouveaux ordinateurs de bureau professionnels, ordinateurs portables et tablettes HP 2013 et 2014. Nécessite l'enregistrement Box. Offre disponible pour les nouveaux utilisateurs Box uniquement. Cette offre peut faire l'objet de modification sans préavis. L'application Box nécessite Windows 8 ou 8.1.
Sécurité
Fonction
Description
Solutions d'administration des clients
LANDesk Management Suite 9.5 (en option) LANDesk Security Suite (en option)
HP SoftPaq Download Manager (SDM)*
HP System Software Manager (SSM)*
Utilitaire de configuration du BIOS HP (BCU)*
HP CMI (Client Management Interface)*
  Remarque :
* Téléchargements gratuits disponibles sur le site Web CMS dans les outils de gestion du matériel HP www.hp.com/go/clientmanagement
Entièrement gérable et pris en charge par les solutions de gestion de clients HP répondant aux normes du marché. LANDesk Management Suite en option simplifie la gestion et la sécurité des périphériques mobiles. Contactez votre équipe de compte pour plus d'informations.
Standard
TPM micrologiciel* (par défaut), TPM matériel (v1.2)
Near Field Communication (NFC) avec Secure Element**
  Remarque :
* Un sous-ensemble de la spécification TPM 2.0 v0.89 tel que mis en œuvre par Intel Platform Trust Technology (PTT).
** NFC est livré désactivé. Application ou logiciel NFC vendu séparément. Veuillez noter que seules les cartes compatible avec les normes NFC sont prises en charge.

Chargement...
Pays : Afrique