• Information
    Bienvenue aux utilisateurs des imprimantes Samsung

Besoin d'assistance pour votre imprimante Samsung? HP est là pour vous aider! En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Caractéristiques de l'ordinateur portable HP Pavilion 15-p284ca (Tactile)

Matériel
Nom du produit
15-p284ca
Référence du produit
L0N80UA
Microprocesseur
Processeur accéléré Quadricœur AMD A10-4655M APU à 2 GHz pouvant atteindre 2,8 GHz
Mémoire cache du microprocesseur
4 Mo de mémoire cache de niveau 2
Mémoire
8 Go SDRAM DDR3L (1 DIMM)
Logements de mémoire
2 logements accessibles par l'utilisateur
Carte graphique
Carte graphique AMD Radeon HD 7620G avec jusqu'à 4224 Mo de mémoire graphique totale
Affichage
Ecran avec rétroéclairage WLED HD BrightView de 15,6 pouces de diagonale (1366 x 768)
Disque dur
Disque dur de 1 To à 5 400 tr/min avec protection HP ProtectSmart
Lecteur multimédia
Graveur de DVD SuperMulti
Carte réseau
LAN Ethernet 10/100BASE-T (connecteur RJ-45)
Connectivité sans fil
1x1 WLAN 802.11 b/g/n
Bluetooth
Son
2 haut-parleurs BeatsAudio
Clavier
Clavier chiclet complet avec pavé numérique
Dispositif de pointage
HP Imagepad compatible avec le toucher tactile multipoint sans bouton Marche/Arrêt.
Ports externes
Lecteur de cartes multimédia numériques multiformat prenant en charge les cartes Secure Digital
2 ports USB 3.0 SuperSpeed
1 port USB (Universal Serial Bus) 2.0
1 port HDMI
1 port RJ-45 (LAN)
1 prise combinée sortie casque/entrée micro
Dimensions
0,99 po (H) x 15,14 po (l) x 10,24 po (P)
Poids
5,62 livres
Alimentation
Adaptateur secteur 45 W
Batterie lithium-ion 41 Wh 2,8 Ah à 4 cellules
Caméra
Webcam HP TrueVision HD frontale avec microphone numérique double intégré
Logiciels
Système d'exploitation :
Windows 8.1 (64 bits)
Conversation par chat :
Skype
Messagerie mySMS : envoi et réception de SMS sur votre ordinateur.
Jeux :
jeux Wild Tangent pour HP préinstallés. Vous bénéficiez de 10 parties gratuites de Plants vs. Zombies et d'une partie préchargée gratuite de Farm Frenzy.
Jeux Microsoft : Solitaire et Mahjong. Des jeux Windows 8 gratuits et préinstallés, prêts à vous divertir.
Aide et assistance HP :
HP Support Assistant : bénéficiez de ressources d'auto-assistance entièrement gratuites et intégrées à votre ordinateur. Vous pouvez ainsi y accéder immédiatement, à tout moment, et ce, tout au long de la vie de votre ordinateur.
Mise en route de Windows 8 : utilisez votre ordinateur de manière inédite. Notre introduction Windows 8.1 vous indique tous les conseils et astuces pour rester concentré sur vos priorités.
HP Recovery Manager : récupérez et restaurez l'état d'origine de votre ordinateur, créez des supports de récupération.
HP ePrint : l'impression nomade n'a été jamais aussi facile. Imprimez en mode sans fil n'importe où, n'importe quand, sur n'importe quelle imprimante HP compatible ePrint à partir de votre appareil mobile connecté au réseau.
Services de shopping :
TripAdvisor : trouvez rapidement les billets d'avion les moins chers, les meilleurs hôtels et restaurants, ainsi que des activités récréatives où que vous vous trouviez.
Livres, musiques, photos et vidéos :
HP Connected Music : écoutez de la musique à partir de plusieurs sources à l'aide d'une seule application. Accédez à la musique de votre disque local et de votre bibliothèque iTunes, et profitez de services de diffusion en flux continu, TuneIn Radio et Deezer compris.
Netflix : regardez des films et la TV en ligne ou sur DVD avec abonnement.
CyberLink PhotoDirector et PowerDirector : créez des portraits impeccables et des vidéos de qualité professionnelle grâce aux outils puissants et dynamiques de retouche photo et de montage vidéo.
CyberLink Power Media Player : redéfinissez votre expérience cinématographique grâce à la technologie TrueTheater de CyberLink offrant des fonctions d'éclairage améliorées et une qualité audio redéfinie.
CyberLink YouCam : prenez des photos, enregistrez des vidéos et exprimez votre créativité grâce à la retouche photo et aux effets vidéo.
HP Connected Photo : accédez à vos photos à partir de n'importe quel appareil, en un seul et même endroit
HP Pixel Sharp : technologie avancée de filtrage vidéo.
Outils de productivité :
Dropbox : bénéficiez de 25 Go de stockage en ligne gratuit pendant six mois avec Dropbox.
7-Zip : utilitaire d'archivage
Trois mois Evernote Premium inclus : gérez votre emploi du temps et programmez des rappels avec Evernote.
Foxit PhantomPDF : lisez, créez, signez, annotez et imprimez des documents PDF et remplissez les formulaires PDF avec cette solution PDF rapide, protégée et riche en fonctionnalités.
Découvrez la nouvelle version d'Office : la version la plus puissance d'Office à ce jour. Accédez à votre contenu à tout moment et en tout lieu.
CyberLink PowerBackup : archivez vos fichiers, vos dossiers et vos données applicatives et programmez des sauvegardes automatiques.
Protection de sécurité :
McAfee : protégez votre ordinateur contre les logiciels malveillants et les menaces en ligne grâce à un essai gratuit de 30 jours de McAfee LiveSafe.
HP ProtectSmart : les données de votre ordinateur portable sont protégées des chocs accidentels grâce à HP ProtectSmart.
HP CoolSense : laissez HP CoolSense veiller automatiquement à la convivialité de votre ordinateur portable.

Chargement...
Pays : Afrique