Identifiant du document: c04573768

Version: 1

Ordinateurs HP Spectre 13 X2 Pro - La batterie secondaire fait fonction de station de recharge et s'épuise rapidement

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 13-Feb-2015

Dernière mise à jour : 25-May-2015

DESCRIPTION
La batterie secondaire fait fonction de station de recharge. Lorsque la tablette est mise hors tension, elle est chargée par l'alimentation de la batterie secondaire. La batterie secondaire se décharge rapidement alors que la tablette est reliée à la base.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
Ordinateur HP Spectre 13 X2 Pro
Systèmes d'exploitation :
Microsoft Windows 8 (standard)
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, effectuez les procédures suivantes pour mettre à jour le BIOS et suivez les recommandations ci-dessous sur le chargement et le déchargement de la batterie sur la tablette.
Procédure 1 : Mettez à jour le BIOS système.
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le SoftPaq suivant :
Description du SoftPaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
Mise à jour du BIOS système de l'ordinateur portable HP (processeurs Intel)
Version : F.1F
Révision : A
REMARQUE : Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Vérifiez s'il existe une version plus récente sur http://www8.hp.com/us/en/drivers.html.
Procédure 2 : Détachez la tablette du clavier quand vous rangez l'appareil pour éviter à la batterie de se décharger.
Recommandations sur le chargement et le déchargement :
La tablette est chargée par l'alimentation de la batterie secondaire dans le clavier de base. Par conséquent, la batterie secondaire se décharge rapidement. La batterie se décharge également lorsque les deux composants sont chargés à 100 %.
Si la batterie de la tablette est chargée à100 % quand le système entre en mode d'économie d'énergie S5 (état arrêté), la batterie de la base et celle de la tablette se déchargeront alors indépendamment l'une de l'autre.
Si la charge de la batterie de la tablette est inférieure à 95 % quand l'ordinateur entre en mode d'économie d'énergie S5, la batterie de la tablette se chargera d'elle-même jusqu'à 100 % depuis la batterie de la base. La charge de la tablette depuis la batterie de la base s'interrompra quand le niveau restant de charge de la batterie de la base est de 3 %.

Hardware platforms affected : HP Spectre 13 x2 Pro PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA04558768

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.