Ordinateur portable HP EliteBook 820 G2 - Présentation

Description du produit
Ordinateur portable HP EliteBook 820 G2
Caractéristiques du produit
Fonction
Description
Processeur
  • Intel Core i5 5200U de cinquième génération 2,2 GHz (fréquence de turbo maximum de 2,7 GHz), mémoire cache de niveau 3 de 3 Mo, 15 W
  • Intel Core i5 5200U de cinquième génération 2,3 GHz (fréquence de turbo maximum de 2,9 GHz), mémoire cache de niveau 3 de 3 Mo, 15 W
  • Intel Core i7 5500U de cinquième génération 2,4 GHz (fréquence de turbo maximum de 3,0 GHz), mémoire cache de niveau 3 de 4 Mo, 15 W
  • Intel Core i7 5600U de cinquième génération 2,6 GHz (fréquence de turbo maximum de 3,2 GHz), mémoire cache de niveau 3 de 4 Mo, 15 W
  Remarque :
La technologie Multi-Core est conçue pour améliorer les performances de certains produits logiciels. Tous les clients ou toutes les applications ne bénéficieront pas nécessairement de cette technologie. Les applications 64 bits à architecture Intel nécessitent un système informatique avec un processeur, un chipset, un BIOS, un système d'exploitation, des pilotes de périphérique et des applications optimisés pour l'architecture Intel 64. Les processeurs ne fonctionneront pas (y compris en 32 bits) sans un BIOS optimisé pour l'architecture Intel 64. Les performances varient d'une configuration matérielle et logicielle à une autre. Le numéro attribué par Intel n'est pas une indication de performances supérieures.
Non disponible avec Intel iAMT (* non disponible avec vPro)
La vitesse de processeur indique le mode de performance maximal ; les processeurs fonctionnent à des vitesses inférieures en mode d'optimisation de batterie.
Chipset
Chipset intégré au processeur
Carte graphique
Intégrée : Carte graphique Intel HD* 5500
  Remarque :
* Le contenu HD est nécessaire pour visualiser les images HD.
Ecran
Interne :
Non tactile
  • Ecran plat HD* SVA de 31,75 cm (12,5 pouces) de diagonale, rétroéclairé, antireflets (1 366×768)
  • Ecran plat HD* SVA de 31,75 cm (12,5 pouces) de diagonale, rétroéclairé, antireflets (1 366×768) avec caméra
  • Ecran ultra-plat FHD ultra grand angle de 31,75 cm (12,5 pouces) de diagonale, rétroéclairé, antireflets (1 920 × 1 080)
  • Ecran ultra-plat FHD ultra grand angle de 31,75 cm (12,5 pouces) de diagonale, rétroéclairé, antireflets (1 920 × 1 080) avec caméra
  Remarque :
* Le contenu HD est nécessaire pour visualiser les images HD.
Tactile
  • Ecran ultra-plat FHD ultra grand angle de 31,75 cm (12,5 pouces) de diagonale, rétroéclairé (1 920 × 1 080) avec caméra
  • Le panneau tactile dispose d'une couverture chimiquement renforcée Corning Gorilla Glass 3
Externe :
Profondeur de couleur jusqu'à 32 bits par pixel
VGA :
Le port prend en charge une résolution externe jusqu'à 1920 x 1200 à 75 Hz
DisplayPort
Prend en charge des résolutions jusqu'à 3 840 x 2 160 à 60 Hz. Prend en charge la fonctionnalité Multi-Stream Transport (MST) pour laquelle trois écrans numériques peuvent être montés en série via DisplayPort uniquement. Lorsque 3 écrans sont connectés, la résolution maximale de chaque écran est limitée en raison des limitations de bande passante. La résolution maximale est alors de :
  • 2 560 x 1 600 à 60 Hz pour 2 écrans
  • 1 920 x 1 200 à 60 Hz pour 3 écrans
Nombre d'écrans pris en charge
3 avec la station d'accueil UltraSlim 2013 en option*
  Remarque :
* Vendue séparément
Stockage et lecteurs
Baie de stockage principale :
Disque dur électronique SSD*
  • Disque dur SATA 320 Go à 7 200 tr/min
  • Disque dur SATA 500 Go à 7 200 tr/min
  • Disque à cryptage automatique 500 Go à 7 200 tr/min
  • Disque à cryptage automatique (FIPS-140-2) 500 Go à 5 400 tr/min
  • Disque dur SATA 1 To à 5 400 tr/min
Disque dur électronique SSD*
  • Disque SSD 120 Go M.2
  • Lecteur électronique SATA-3 128 Go
  • Lecteur électronique SATA-3 180 Go
  • Disque SATA-3 à cryptage automatique 180 Go
  • Lecteur électronique SATA-3 240 Go Lecteur électronique SATA-3 256 Go
  • Disque SATA-3 à cryptage automatique 256 Go
  • Disque SSD 256 Go M.2 PCIe
  • Lecteur électronique SATA-3 512 Go
HP 3D DriveGuard (Windows uniquement)
HP 3D DriveGuard réduit le risque d'erreurs de disque dur, protège vos données lorsque vous êtes en déplacement en détectant les mouvements brusques et en protégeant le disque dur. Le disque dur est monté directement sur le châssis de l'ordinateur portable, ce qui contribue à amortir les chocs subis par le disque dur.
  Remarque :
* Pour les disques durs et les disques SSD, 1 Go correspond à 1 milliard d'octets. 1 To correspond à 1 trillion d'octets. La capacité réelle du disque formaté est inférieure. Jusqu'à 16 Go (pour Windows 7) et jusqu'à 30 Go (pour Windows 8) de disque système sont réservés au logiciel de récupération système.
Mémoire cache Flash
  • 32 Go M.2 (NGFF)
  • Support de module de mémoire cache flash M.2 32 Go en option pour Intel Smart Response Technology
  Remarque :
Disponible uniquement avec un disque dur non SED standard
Mémoire
Standard :
  • SDRAM DDR3L (1 600 MHz)
  • Deux logements SODIMM prenant en charge la mémoire double canal
  • 4 Go de mémoire système totale (4 Go x 1)
  • 8 Go de mémoire système totale (4 Go x 2)
  • 8 Go de mémoire système totale (8 Go x 1)
  • 16 Go de mémoire système totale (8 Go x 2)
Maximum :
Extensible à 16 Mo avec des SODIMM en option de 8 Mo dans les logements 1 et 2*
Double canal :
Les performances de double canal optimisées nécessitent des SODIMM de capacité et de vitesse identiques dans les deux logements mémoire.
  Remarque :
* Les capacités de mémoire maximale supposent l'utilisation de systèmes d'exploitation Windows 64 bits ou Linux. Avec les systèmes d'exploitation Windows 32 bits, il est possible que la mémoire dépassant 3 Go ne soit pas disponible en raison des ressources nécessaires au système d'exploitation. REMARQUE : Certains modules de mémoire tiers ne répondant pas aux normes industrielles, il est recommandé d'utiliser des modules de mémoire HP pour assurer une compatibilité optimale. Si la vitesse de mémoire est mixte, le système fonctionnera à la vitesse de mémoire inférieure.
Réseau / Communications
Sans fil
Prise en charge d'une vaste gamme d'options LAN et WAN sans fil intégrées sécurisées, notamment les dernières normes du secteur. La technologie sans fil haut débit (WWAN), qui requiert un système d'exploitation Windows, est disponible dans certains pays en tant que fonction standard configurable en usine uniquement. La technologie Bluetooth intégrée est également disponible (configurable en usine uniquement) et peut être combinée avec toute option LAN et WAN sans fil prise en charge.
Sans fil haut débit (WWAN)*
  • Module Gobi 4G Qualcomm LTE/HSPA+ pour HP lt4112
  • Module Gobi 4G Qualcomm LTE/EV-DO/HSPA+ pour HP lt4211**
  • Module haut débit mobile HSPA+ pour HP hs3110
  Remarque :
* Nécessite un point d'accès sans fil et un service Internet (non inclus). Disponibilité des points d'accès sans fil publics limitée.
** La 4G LTE WWAN est une fonctionnalité optionnelle, disponible pour certains produits, dans certains pays et qui nécessite un contrat de service acheté séparément. Pour connaître les disponibilités, contactez votre prestataire de service. Les vitesses de connexion varient en fonction de l'emplacement, de l'environnement, des conditions du réseau et d'autres facteurs.
LAN sans fil (WLAN)*
  • Combo Intel Dual Band Wireless-AC 7265 802.11ac (2 X 2) Wi-Fi + Bluetooth
  • Combo Intel Dual Band Wireless-7265AN 802.11a/b/g/n (2 X 2) Wi-Fi + Bluetooth
  • Combo Intel Dual Band Wireless-AC 7265 802.11ac (2 X 2) Wi-Fi + Bluetooth
  Remarque :
* Nécessite un point d'accès sans fil et un service Internet (non inclus). Disponibilité des points d'accès sans fil publics limitée.
Communications
Connexion réseau Gigabit Intel I218LM (carte réseau 10/100/1000)
  Remarque :
** Le terme "10/100/1000" ou "Gigabit" Ethernet indique la compatibilité avec la norme IEEE 802.3ab pour Gigabit Ethernet, et ne stipule pas la véritable vitesse de fonctionnement de 1 Gbit/s. Pour la transmission rapide, la connexion à un serveur et à une infrastructure réseau Gigabit Ethernet est requise.
Fonction Near Field Communication (NFC) en option
Audio
  • Audio HD avec DTS Studio Sound
  • 2 haut-parleurs stéréo intégrés
  • Microphone double matrice intégré ; intégré à l'écran
  • Touches de fonction pour la mise en sourdine, la hausse et la baisse du volume
  • Prise casque stéréo/sortie de ligne
  • Microphone stéréo/entrée de ligne
Webcam
Webcam 720 p HD** en option*
  • Format HD (écran large)
  • Prend en charge la vidéoconférence (non-HD) et la capture d'images fixes
  • Objectif à focale fixe de qualité supérieure
  • Prise vidéo à diverses résolutions jusqu'à 1 280 x 720 (720 p) et jusqu'à 30 fps
  • La compression M-JPEG prend en charge des débits d'images supérieurs pour la prise vidéo et la vidéoconférence
  • Sensibilité au faible éclairage améliorée
  • Gamme dynamique améliorée
  • Prêt pour Skype***
  Remarque :
* Vendue séparément.
** Le contenu HD est nécessaire pour visualiser les images HD
*** Accès à Internet nécessaire
Clavier
Le clavier HP anti-projections est conçu avec une mince couche de film en mylar située sous le clavier et il comporte un pont entièrement métallique qui lui donne toute sa rigidité. Il est également doté de touches HP DuraKeys. Le clavier compatible à 101/102 touches a une disposition complète avec fonctions de clavier de bureau, telles que les touches d'édition, les touches Alt et Ctrl gauches et droites et des touches de fonction. Des dispositions de touches américaines et internationales sont disponibles. Clavier rétroéclairé disponible en option.
Périphériques de pointage
Pavé tactile avec zone de défilement, bouton marche/arrêt avec voyant, défilement bilatéral, deux boutons de sélection.
Boutons et touches de fonction
Des boutons de lancement distincts permettent d'accéder facilement à l'activation/désactivation du WLAN et du son sur le haut-parleur. Les touches de fonction offrent la commande des fonctions suivantes : mode veille, luminosité d'écran, écran externe, coupure du micro, diminution et augmentation du volume.
Présentation du logiciel
Logiciel préinstallé avec le système d'exploitation Windows
Fonction
Description
BIOS
  • HP BIOSphere1
  • HP Sure Start
  • HP DriveLock | HP Automatic DriveLock
  • HP BIOS Protection2
  • HP Disk Sanitizer3
  • HP SpareKey4
  • Mise à jour du BIOS via le réseau
  • Master Boot Record Security (Sécurité enregistrement d'amorçage maître)
  • Power On Authentication
  • Sécurité Pre-Boot
  • Effacement sécurisé5
  • Hybrid Boot
  • Measured Boot
  • Secure Boot
  • Module Absolute Persistence6
  Remarque :
1. Disponible uniquement sur les ordinateurs professionnels avec BIOS HP.
2. Peut nécessiter une étape de restauration manuelle si toutes les copies du BIOS sont compromises ou supprimées.
3. Dans le cadre d'un des types d'utilisation décrits dans le supplément DOD 5220.22-M. Les disques SSD ne sont pas pris en charge.
4. Nécessite une configuration utilisateur initiale.
5. Pour les méthodes décrites dans la publication spéciale 800-88 de l'Institut National des Standards et Technologies américain (NIST).
6. L'agent Absolute est livré désactivé et est activé lorsque les clients activent un abonnement payant. Les abonnements peuvent être achetés pour des périodes allant de une à plusieurs années. Ce service est limité. Contactez Absolute pour de plus amples informations sur la disponibilité du service hors des Etats-Unis. La garantie d'Absolute Recovery est limitée. Certaines conditions s'appliquent. Pour obtenir des informations détaillées, visitez : http://www.absolute.com/company/legal/agreements/computrace-agreement. Data Delete est un service optionnel fourni par Absolute Software. Si utilisé, la garantie de récupération sera annulée. Pour utiliser le service Data Delete, les clients doivent signer un contrat de pré-autorisation et obtenir un code PIN ou acheter un ou plusieurs jetons SecurID RSA d'Absolute Software.
MultiMedia
  • Cyberlink Power DVD
  • Cyberlink YouCam BE
Communications
  • HP Connection Manager avec prise en charge HP Mobile Connect (Windows 7 uniquement)2
  • HP GPS and Location1
  • HP Mobile Connect (Windows 8 uniquement)2
  • HP Wireless Hotspot (Windows 8 uniquement)3
  • Logiciel Intel WiDi4
  • HP Roaming Alert
  • Pilotes sans fil et Intel My Wi-Fi
Logiciels à valeur ajoutée HP
  • Mise en route de Windows 8
  • HP 3D DriveGuard (système d'exploitation Windows requis)
  • Pilote HP ePrint (exclusivité HP)5
  • Prise en charge des raccourcis clavier HP
  • HP PageLift
  • HP Recovery Manager (Windows 7 uniquement)
  • HP Support Assistant
  • HP Recovery Disc Creator (Windows 7 uniquement)
  • UEFI System Diagnostics W8
Tiers
  • Adobe Flash Player (version commerciale)
  • Foxit PhantomPDF Express pour HP
  • Recherche Bing
  • Skype6
  • Acheter Office
  Remarque :
HP Recovery Manager permet de récupérer rapidement l'image préinstallée en usine si le système est endommagé ou que des fichiers système importants sont supprimés par accident. Jusqu'à 16 Go (pour Windows 7) et jusqu'à 36 Go (pour Windows 8) de disque système sont réservés au logiciel de récupération système.
1. L'accès GPS nécessite un chemin direct vers plusieurs satellites. Les performances peuvent être affectées en cas d'utilisation à l'intérieur de bâtiments, des ponts ou zones métropolitaine déjà fortement encombrés. Nécessite l'achat d'un logiciel de navigation GPS disponible avec plusieurs applications GPS.
2. HP Mobile Connect est disponible uniquement sur les périphériques préconfigurés avec WWAN. Pour connaître la disponibilité géographique, consultez www.hp.com/go/mobileconnect.
3. L'application hotspot sans fil requiert une connexion Internet active qui est partagée avec les périphériques connectés. L'utilisation des données de la borne d'accès sans fil peut entraîner des frais supplémentaires. Vérifiez auprès de votre prestataire de service pour plus de détails sur le plan.
4. La fonction Intel Wi-Di intégrée n'est disponible que sur certaines configurations et requiert un projecteur, un téléviseur ou un moniteur (vendus séparément) avec un récepteur Wi-Di intégré ou externe. Les récepteurs Wi-Di externes doivent être branchés au projecteur, au téléviseur ou à l'écran d'ordinateur via un câble HDMI standard, également vendu séparément.
5. Nécessite une connexion Internet vers une imprimante HP compatible Web et la création d'un compte HP ePrint (pour obtenir la liste des imprimantes éligibles, les documents et les types d'image pris en charge, ainsi que d'autres informations relatives au produit HP ePrint, consultez www.hp.com/go/businessmobileprinting.
6. Skype n'est pas proposé en Chine.
Facilité de gestion
  • HP Driver Packs1
  • HP SoftPaq Download Manager (SDM)
  • HP System Software Manager (SSM)1
  • HP BIOS Config Utility (BCU)1
  • HP Client Catalog / HP CIK pour Microsoft SCCM1
  • LANDESK Management1
  Remarque :
1. Non préinstallé
Pour plus d'informations sur les solutions HP Client Management, consultez le site : http://www.hp.com/go/clientmanagement.
Normes de sécurité
  • HP Client Security Manager (Windows uniquement)
  • HP Device Access Manager
  • HP Drive Encryption1
  • HP File Sanitizer2
  • Microsoft Security Essentials (Windows 7 uniquement)3
  Remarque :
Pour plus d'informations sur la suite logicielle HP Client Security, reportez-vous à http://www.hp.com/go/clientsecurity.
1. Nécessite Windows. Les données sont protégées avant la connexion à Drive Encryption. La mise hors tension de l'ordinateur ou sa mise en veille prolongée déconnecte de Drive Encryption et empêche l'accès aux données.
2. Pour les cas d'utilisation décrits dans le complément 5220.22-M du DoD. Prend en charge les lecteurs de disque dur standard. Configuration initiale requise.
3. L'acceptation et une connexion à Internet sont requises pour les mises à jour.
Matériel de sécurité
  • Puce de sécurité intégrée TPM 2.0
  • Fente pour verrou de sécurité
  • Lecteur d'empreintes digitales
  • Lecteur de carte à puce intégré
  Remarque :
L'agent Absolute Persistence est livré désactivé et doit être activé par le client après avoir acheté un abonnement. Les abonnements peuvent être achetés pour des périodes allant de une à plusieurs années. Le service est limité. Contactez Absolute pour connaître les disponibilités en dehors des Etats-Unis.
Pour plus d'informations sur la suite logicielle HP Client Security, reportez-vous à http://www.hp.com/go/clientsecurity.

Chargement...
Pays : Afrique