• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

HP Designjet T3500 Production eMFP - Le papier est bloqué à l'intérieur de la platine d'impression

Le papier est bloqué à l'intérieur de la platine d'impression

Lorsqu'un bourrage papier se produit, le message Bourrage papier possible s'affiche normalement sur le panneau de commande, avec l'un des deux codes d'erreur suivants : 81:01 ou 86:01.
  1. Soulevez le scanner.
  2. Déplacer le chariot manuellement vers le côté gauche de l'imprimante, si possible.
  3. Accédez au chemin de papier.
  4. Coupez le papier avec une paire de ciseaux.
  5. Ouvrez le capot du rouleau.
  6. Rembobinez manuellement le papier sur le rouleau.
  7. Si le bord avant du papier est irrégulier, découpez-le délicatement à l'aide de ciseaux.
  8. Retirez le papier laissé dans l'imprimante.
  9. Assurez-vous que vous avez bien retiré chaque fragment de papier.
  10. Abaissez le scanner et refermez le capot du rouleau.
  11. Redémarrez l'imprimante en maintenant le bouton d'alimentation enfoncé pendant quelques secondes, ou en mettant l'interrupteur d'alimentation situé à l'arrière hors tension, puis sous tension.
  12. Vérifiez le bord avant du papier.
  13. Rechargez le rouleau ou chargez une nouvelle feuille (voir Gestion du papierGestion du papier).
Remarque :
S'il s'avère que du papier cause encore une obstruction à l'intérieur de l'imprimante, relancez la procédure et retirez soigneusement tous les morceaux de papier.