• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

HP Designjet Z6800 and Z6600 Printer Series - Quelles pages sont adaptées à l'imbrication ?

Quelles pages sont adaptées à l'imbrication ?

Pour faire partie de la même imbrication, les pages individuelles doivent présenter les compatibilités suivantes :
  • Toutes les pages doivent avoir le même réglage de qualité d'impression (Economode, Rapide, Normal ou Supérieur).
  • Les paramètres Résolution max. et Unidirectionnel doivent être identiques sur toutes les pages.
  • Le paramètre Marges doit être le même pour toutes les pages.
  • Le paramètre Image miroir doit être le même sur toutes les pages.
  • Le paramètre Couteau doit être le même sur toutes les pages.
  • Les réglages chromatiques doivent être identiques pour toutes les pages. Consultez la section Options de réglage des couleursOptions de réglage des couleurs.
  • Les pages doivent être toutes en couleur, ou toutes en niveaux de gris : pas certaines en couleur et d'autres en niveaux de gris.
  • Toutes les pages doivent être dans l'un ou l'autre des deux groupes suivants (les deux groupes ne peuvent pas être mélangés dans la même imbrication) :
    • CALS/G4
    • PostScript, PDF, TIFF, JPEG
  • Les pages JPEG, TIFF et CALS/G4 avec des résolutions supérieures à 300 ppp ne peuvent pas s'imbriquer avec d'autres pages dans certains cas.