• Information
    Impact du CORONAVIRUS (COVID19) :

Nous connaissons un temps d'attente plus longs que prévu pour joindre un agent. Veuillez utiliser nos solutions an ligne, comme l'agent virtuel et le outils de diagnostic ou votre compte HP pour un service plus rapide.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Imprimantes HP - Les pilotes HP issus de la mise à jour de logiciels Apple ne sont plus disponibles

Apple ne fournit plus de pilotes d'impression HP par le biais de la mise à jour de logiciels Apple (ASU, Apple Software Update).
Vous pouvez trouver des pilotes d'impression auprès d'HP sur la page Téléchargement de pilotes et logiciels HP. Votre imprimante peut également prendre en charge Apple AirPrint. Allez sur Impression avec Apple AirPrint pour en savoir plus.