• Information

Résoudre les problèmes avec le  spooler d'impression après une mise à jour de Windows 10. Cliquez ici

Information
    Résoudre les problèmes de mises à jour de Windows 10

Résoudre les problèmes de mise à jour de Windows 10 sur une imprimante ou un PC HP – cliquez ici

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Imprimantes HP - Les pilotes HP issus de la mise à jour de logiciels Apple ne sont plus disponibles

Apple ne fournit plus de pilotes d'impression HP par le biais de la mise à jour de logiciels Apple (ASU, Apple Software Update).
Vous pouvez trouver des pilotes d'impression auprès d'HP sur la page Téléchargement de pilotes et logiciels HP. Votre imprimante peut également prendre en charge Apple AirPrint. Allez sur Impression avec Apple AirPrint pour en savoir plus.