SUPPORT COMMUNICATION- AVERTISSEMENT CLIENT

Identifiant du document: c04451081

Version: 1

Ordinateurs portables HP Pro x2 612 G1 - Impossible de désactiver le port USB

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 18-Sep-2014

Dernière mise à jour : 29-Sep-2014

DESCRIPTION
La tablette affiche le port USB désactivé comme étant « activé » lorsqu'elle est débranchée de la base (clavier). Ce problème survient uniquement si le port USB a été désactivé alors que la tablette était connectée à la base (clavier).

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateur :
  • HP Pro x2 612 G1
RÉSOLUTION
Désactivez les ports USB lorsque l'ordinateur est en mode tablette. Suivez les étapes ci-dessous :
  1. Débranchez la tablette de la base (clavier), si ce n'est pas déjà fait.
  2. Appuyez sur le bouton d'alimentation pour mettre la tablette hors tension.
  3. Appuyez simultanément sur le bouton d'alimentation et sur le bouton de réduction du volume pour mettre la tablette sous tension.
  4. Appuyez sur F10, Advanced (Avancé), puis Port Options (Options de ports).
  5. Appuyez sur USB Port (Port USB) pour désactiver le port USB.
  6. Appuyez sur Save and Exit (Enregistrer et quitter).

Hardware platforms affected : HP Pro x2 612 G1

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA04445131

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.