SUPPORT COMMUNICATION- AVERTISSEMENT CLIENT

Identifiant du document: c04451074

Version: 1

Tablettes HP Elitebook Revolve 810 G2 et Pro 612 G1 - Perte de l'étalonnage de l'écran tactile en cas de changement de la résolution d'écran

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 18-Sep-2014

Dernière mise à jour : 29-Sep-2014

DESCRIPTION
Lorsque vous réglez la résolution de l'écran tactile sur une résolution qui n'est pas celle par défaut, vous perdez l'étalonnage de l'écran tactile.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
  • Tablette HP Pro X2 612 G1
  • Tablette HP EliteBook Revolve 810 G2
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 7 Édition Entreprise (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Intégrale (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Entreprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Starter (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Intégrale (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Premium (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Premium (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professionnel (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professionnel (64 bits)
  • Microsoft Windows 8.1 (standard)
  • Microsoft Windows 8.1 Professionnel
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, effectuez l'une des procédures ci-dessous :
Si la résolution d'écran a été modifiée à partir d'une résolution native,
  1. Accédez au Panneau de configuration.
  2. Appuyez ou cliquez sur les paramètres de la tablette.
  3. Appuyez ou cliquez sur Calibrate (Étalonner), puis suivez les instructions affichées à l'écran.
Si la résolution d'écran a été modifiée vers une résolution native,
  1. Accédez au Panneau de configuration.
  2. Appuyez ou cliquez sur les paramètres de la tablette.
  3. Appuyez ou cliquez sur Reset (Réinitialiser).
  4. Appuyez ou cliquez sur Calibrate (Étalonner), puis suivez les instructions affichées à l'écran.

Hardware platforms affected : HP EliteBook Revolve 810 G2 Tablet (ENERGY STAR), HP Pro x2 612 G1

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Starter (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA04444148

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.