• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée "attaques du canal latéral d'exécution spéculative". HP a publié un bulletin de sécurité pour les systèmes avec un processeur Intel x86 et continuera à fournir plus d'informations sur les autres processeurs (ARM, AMD) dès qu'elles seront disponibles.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVERTISSEMENT CLIENT

Identifiant du document: c04443376

Version: 1

HP Pro tablette 612 G1 et Elite X2 1010 G2 tablette - l'appareil photo dirigé vers l'arrière est limité à la résolution de 1 920 x 1 080

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 11-Sep-2014

Dernière mise à jour : 26-Sep-2014

DESCRIPTION
Choisir un paramètre de résolution supérieure à 1920 x 1080 désactive capture et enregistrement vidéo. Des photos peuvent être prises avec une résolution supérieure à 1920 x 1080.

sourceInformation

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s’appliquent aux éléments suivants :
Tablettes :
  • Tablette HP Pro 612 G1
  • HP Elite X2 1010 G2
Logiciels :
CyberLink Youcam version : 4.2.1,4513
Systèmes d’exploitation :
  • Microsoft Windows 7 Édition Entreprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Starter (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Intégrale (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Premium (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Premium (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professionnel (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professionnel (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Entreprise (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Intégrale (32 bits)
RÉSOLUTION
L’ordinateur se comporte normalement. La capture vidéo à l’aide du logiciel YouCam est limitée à la résolution de 1 920 x 1 080. Il s’agit d’une limitation de l’appareil photo.

Hardware platforms affected : HP Pro x2 612 G1

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Starter (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA04439139

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Chargement...
Pays : Afrique