• Information
    Nous mettrons notre site Web à niveau.

Si vous rencontrez des problèmes, réessayez plus tard.

Chargement...

Configuration de l'imprimante ePrinter HP OfficeJet Pro série 6230 sur un réseau sans fil ou filaire

Ce document s'applique à l'ePrinter HP Officejet 6230 pour les systèmes d'exploitation Windows et Mac.
Avant d'envoyer des impressions ou des numérisations d'un ordinateur vers votre imprimante via un réseau, vous devez connecter l'imprimante au réseau et installer le logiciel sur l'ordinateur. Ces instructions vous guident tout au long du processus d'installation de votre imprimante sur un réseau filaire ou sans fil.

Liens connexes

Sélectionnez une rubrique pour plus d'informations.
Vous souhaitez imprimer à partir d'un Chromebook ?
HP ePrint
Graphique et lien vers HP ePrint
Pour plus d'informations sur la configuration et l'utilisation de ePrint, cliquez sur Configuration et utilisation de HP ePrint.
Forums des utilisateurs HP
Illustration : Illustration et lien vers les forums des utilisateurs HP
Lisez les commentaires d'autres utilisateurs sur les forums HP.