• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée  "Spectre" et "Meltdown".  HP a publié un bulletin de sécurité avec des correctifs pour ces problèmes et une liste des systèmes impactés. Nous continuerons à mettre à jour le bulletin dès que plus d'informations seront disponibles et nous encouragerons les utilisateurs à consulter le bulletin régulièrement.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVERTISSEMENT CLIENT

Identifiant du document: c04399946

Version: 1

Conseil : Client léger flexible T510 HP -- Internet Explorer affiche le message d'erreur : « Internet Explorer a cessé de fonctionner » lorsque vous tentez de visionner une vidéo Flash

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 12-Aug-2014

Dernière mise à jour : 05-Apr-2018

DESCRIPTION
Internet Explorer 10 affiche le message suivant lorsque vous tentez de visionner une vidéo flash :
Internet Explorer a cessé de fonctionner
Le problème survient en l'absence du module externe Adobe Flash Player alors qu'Internet Explorer tente de lire la vidéo à l'aide de l'élément de support HTML 5.

sourceInformation

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Systèmes :
  • Client léger flexible HP t510
  • Client léger flexible HP t510 (ENERGY STAR)
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows Embedded Standard 7 (WES 7)
RÉSOLUTION
Internet Explorer 10 est incompatible avec la lecture de média flash à l'aide de l'élément de support HTML 5. Vous pouvez contourner le problème en utilisant l'une des options suivantes :
Option 1 : réactiver le module externe Adobe Flash Player (objet Shockwave Flash)
  1. Ouvrez Internet Explorer.
  2. Cliquez sur outils (icône d'engrenage).
  3. Sélectionnez Gérer les modules complémentaires.
  4. Cliquez sur Barres d'outils et Extensions.
  5. Sélectionnez Shockwave Flash Object sous Adobe Systems Incorporated.
  6. Cliquez sur Activer.
  7. Cliquez sur Fermer.

Option 2 : Utilisation du rendu logiciel au lieu du rendu GPU :
  1. Ouvrez Internet Explorer.
  2. Cliquez sur outils (icône d'engrenage).
  3. Cliquez sur Options Internet.
  4. Cliquez sur Avancé.
  5. Sélectionnez Utiliser le rendu logiciel au lieu du rendu GPU *
  6. Cliquez sur OK
  7. Redémarrez l'ordinateur.
REMARQUE : Cette option peut modifier la performance, tandis que le rendu vidéo devient un rendu CPU.
Option 3 : passer à une version antérieure de l'image de Client léger comprenant Internet Explorer 9.
Utilisez les deux SoftPaqs suivants pour revenir à la dernière version d'image comprenant Internet Explorer 9 :
Description du SoftPaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
Image de restauration Microsoft Windows Embedded Standard 7 SP1 (partie 2 sur 1)
Version : 6.1.7601,290
Révision : A
Description du SoftPaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
Image de restauration Microsoft Windows Embedded Standard 7 SP1 (partie 2 sur 2)
Version : 6.1.7601,290
Révision : A

Hardware platforms affected : HP t510 Flexible Thin Client, HP t510 Flexible Thin Client (ENERGY STAR) (deleted)

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA04391090

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.