HP ENVY série 7640 e-All-in-One - Impression sur des enveloppes (Windows)

HP ENVY série 7640 e-All-in-One - Impression sur des enveloppes (Windows)
Pour charger des enveloppes
  1. Tirez le bac papier, faites glisser les guides de réglage de largeur du papier vers l'extérieur, puis retirez tout autre support déjà chargé.
    Figure : Image : faites glisser le guide de réglage de largeur du papier jusqu'à sa position extrême
  2. Chargement des enveloppes
    • Insérez une ou plusieurs enveloppes au centre du bac à papier. La face à imprimer doit être orientée vers le bas. Les rabats doivent être placés du côté gauche et être orientés vers le haut.
    • Faites glisser la pile d'enveloppes vers l'avant jusqu'à la butée.
      Figure : Image : réglage des guides papier
    • Faites glisser les guides de largeur vers l'intérieur jusqu'à ce qu'il soit calé contre la pile d'enveloppes.
  3. Remettre le bac d'alimentation en place.
  4. Modifiez ou conservez les paramètres de papier sur le panneau de commande de l'imprimante.
Évitez les enveloppes ayant les caractéristiques suivantes :
  • Finition extrêmement lisse
  • Enveloppes autocollantes, à agrafes ou à fenêtres
  • Bords épais, irréguliers ou recourbés
  • Zones froissées, usées ou ayant subi une autre détérioration
Assurez-vous que les plis des enveloppes que vous chargez dans l'imprimante sont correctement aplatis.
  Remarque :
Pour plus d'informations concernant l'impression sur des enveloppes, consultez la documentation fournie avec le logiciel utilisé.
Pour imprimer sur des enveloppes
  1. Dans le menu Fichier du logiciel, cliquez sur Imprimer.
  2. Vérifiez que votre imprimante est sélectionnée.
  3. Cliquez sur le bouton qui ouvre la boîte de dialogue Propriétés.
    Selon l'application logicielle utilisée, ce bouton peut correspondre à Propriétés, Options, Configuration d'imprimante, Propriétés d'imprimante, Imprimante ou Préférences.
  4. Sélectionnez les options appropriées.
    • Sous l'onglet Mise en page, sélectionnez l'orientation Portrait ou Paysage.
    • Sous l'onglet Papier/Qualité, sélectionnez le type de papier approprié dans la liste déroulante Support dans la zone Sélection du bac, puis choisissez la qualité de papier appropriée dans la liste déroulante Paramètres de qualité.
    • Cliquez sur le bouton Avancé, puis, dans la zone Papier/Sortie, sélectionnez le format de papier approprié dans la liste déroulante Format de papier.
        Remarque :
      Si vous changez le Format de papier, assurez-vous que vous avez chargé le bon papier dans l'imprimante , et définissez le format correspondant sur le panneau de commande de l'imprimante.
  5. Cliquez sur OK, puis sur Imprimer ou sur OK dans la boîte de dialogue Imprimer.

Chargement...
Pays : Afrique