HP LaserJet Pro - Créer des impressions de qualité archive

Créer des impressions de qualité archive
Le mode impression d'archivage produit des impressions moins susceptibles de provoquer des traînées ou des tâches. Utilisez le mode impression d'archivage pour créer des documents que vous souhaitez préserver ou archiver.
  Remarque :
L'impression de qualité archive est réalisée en augmentant la température de l'unité de fusion. En raison de l'augmentation des températures, l'imprimante imprime à 50 % de la vitesse pour éviter tout dommage.
  Remarque :
Les étapes varient en fonction du type de panneau de commande.
1
Panneau de commande à 2 lignes
2
Panneau de commande à écran tactile
  1. Panneau de commande à 2 lignes : Appuyez sur le bouton OK pour accéder au menu Configuration.
    Panneaux de commande à écran tactile : Sur l'écran d'accueil du panneau de commande de l'imprimante, appuyez sur le bouton Configurer .
  2. Ouvrez les menus suivants :
    • Maintenance
    • Archiver impr.
  3. Sélectionnez Activé, puis touchez ou appuyez sur OK.

Chargement...
Pays : Afrique