SUPPORT COMMUNICATION- AVERTISSEMENT CLIENT

Identifiant du document: c04384721

Version: 1

Conseil : Ordinateur portable HP ProBook G2 - l'indice de performances Windows n'a pas encore été établi, l'évaluation de cet ordinateur génère une erreur

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 28-Jul-2014

Dernière mise à jour : 11-Aug-2014

DESCRIPTION
Lors de l'affichage du Panneau de configuration > Tous Panneaux de configuration > Informations et outils de performances, le message suivant apparaît :
Votre indice de performance Windows n'a pas encore été établi
Un clic sur Evaluer cet ordinateur donne l'erreur suivante :
L'indice de performance Windows n'a pas pu être calculé pour votre système.
Impossible de mesurer les performances de lecture vidéo
Figure 1 : L'évaluation de l'indice de performance Windows du système ne fonctionne pas

sourceInformation

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
  • Ordinateur portable HP ProBook 440 G2
  • Ordinateur portable HP ProBook 450 G2
  • Ordinateur portable HP ProBook 470 G2
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 7 Edition Entreprise (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Edition Entreprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Edition Familiale Basique (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Edition Familiale Basique (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Edition Familiale Premium (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Edition Familiale Premium (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professionnel (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professionnel (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Edition Starter (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Edition Intégrale (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Edition intégrale (64 bits)
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, réglez les graphiques en mode d'économie d'énergie pour l'outil d'évaluation de système Windows.
  1. Cliquez avec le bouton droit sur le bureau.
  2. Sélectionnez Configurer les graphiques commutables (ouvre AMD Catalyst Control Center).
  3. Décochez la case Afficher uniquement les applications qui se trouvent sur ce système.
  4. Recherchez « winsat ».
  5. Modifiez le paramètre Graphiques en Mode d'économie d'énergie.
  6. Fermez le AMD Catalyst Control Center.
  7. L'évaluation de cet ordinateur (Figure 1) devrait fonctionner.
Figure 2 : Réglage de l'option d'alimentation de l'outil d'évaluation Windows (WinSAT.exe)

Hardware platforms affected : HP ProBook 440 G2 Notebook PC, HP ProBook 450 G2 Notebook PC, HP ProBook 470 G2 Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit) Microsoft Windows 7 Starter (32-bit) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA04352583

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Chargement...
Pays : Afrique