SUPPORT COMMUNICATION- AVERTISSEMENT CLIENT

Identifiant du document: c04384534

Version: 1

Ordinateurs portables HP - erreur d'arrêt sur un écran bleu lors des appels ou conférences vidéo

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 28-Jul-2014

Dernière mise à jour : 18-Nov-2014

DESCRIPTION
L'ordinateur affiche une erreur d'arrêt sur un écran bleu lors des appels ou conférences vidéo. Ce problème survient uniquement quand un module WWAN et l'appareil photo sont utilisés en même temps.

sourceInformation

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateur :
  • Tous les ordinateurs portables HP
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 7 Edition Entreprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Edition Familiale Basique (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Edition Starter (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Edition Intégrale (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Edition Familiale Premium (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Edition Familiale Premium (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professionnel (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professionnel (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Edition Entreprise (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Edition Familiale Basique (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Edition Intégrale (32 bits)
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, consultez l'article suivant de la base de connaissances Microsoft :
http://support.microsoft.com/kb/2895729
  Remarque :
Le lien ci-dessus vous fait quitter le site Web HP. HP ne contrôle pas et n'est pas responsable des informations externes au site Web HP.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2170p Notebook PC, HP EliteBook 820 G1 Notebook PC, HP EliteBook 840 G1 Notebook PC, HP EliteBook 850 G1 Notebook PC, HP EliteBook Revolve 810 G1 Tablet(Standard HP Product), HP ElitePad 900 G1 Tablet, HP ProBook 430 G1 Notebook PC, HP ProBook 440 G0 Notebook PC, HP ProBook 440 G1 Notebook PC, HP ProBook 445 G1 Notebook PC, HP ProBook 450 G0 Notebook PC, HP ProBook 450 G1 Notebook PC, HP ProBook 455 G1 Notebook PC, HP ProBook 470 G0 Notebook PC, HP ProBook 470 G1 Notebook PC, HP ProBook 640 G1 Notebook PC, HP ProBook 645 G1 Notebook PC, HP ProBook 650 G1 Notebook PC, HP ProBook 655 G1 Notebook PC, HP ZBook 15 Mobile Workstation, HP ZBook 17 Mobile Workstation

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Starter (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA04355114

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Chargement...
Pays : Afrique