Caractéristiques de l'ordinateur convertible HP Pavilion 13-n050ca x360

Matériel

Nom du produit
13-a050ca
Référence du produit
G6T69UA
Microprocesseur
Processeur de quatrième génération Intel Core i5-4210U, 1,7 GHz, avec technologie SC Turbo Boost jusqu'à 2,7 GHz
Mémoire
6 Go SDRAM DDR3L (2 DIMM)
Carte graphique
Carte graphique Intel HD Graphics 4400 avec jusqu'à 1792 Mo de mémoire graphique totale
Affichage
Ecran tactile rétroéclairé WLED HD de 13,3 pouces de diagonale (1 366 x 768)
Disque dur
500 Go de disque dur hybride (500 Go à 5400 tr/min + 8 Go NAND), avec protection de disque dur HP ProtectSmart
Carte réseau
LAN 10/100BASE-T Ethernet (connecteur RJ-45)
Connectivité sans fil
1x1 WLAN 802.11 b/g/n
Bluetooth
Son
2 haut-parleurs BeatsAudio
Clavier
Clavier chiclet complet
Dispositif de pointage
HP Imagepad compatible avec le toucher tactile multipoint sans bouton Marche/Arrêt.
Ports externes
Lecteur de cartes multimédia numériques multiformat prenant en charge les cartes Secure Digital
2 ports USB 3.0 SuperSpeed
1 port USB 2.0
1 port HDMI
1 port RJ-45 (LAN)
1 prise combinée sortie casque/entrée micro
Dimensions
0,305 po (H min) / 0,88 po (H max) x 13,12 po (l) x 9,003 po (P)
Poids
3,97 livres
Alimentation
Adaptateur secteur 45 W
Batterie prismatique 43,5 Wh, 3,82 Ah à 3 cellules
Description ID Mech
Webcam HP TrueVision HD frontale avec microphone numérique intégré

Logiciels

Système d'exploitation :
Windows 8.1 (64 bits)
Conversation :
Pinger : laissez à votre ordinateur le soin de gérer toutes vos communications. Appelez des numéros de téléphone locaux, envoyez des messages texte illimités vers tous les numéros américains/canadiens, recevez des appels entrants et écoutez vos messages vocaux, le tout gratuitement.
Skype
CyberLink YouCam : YouCam est le logiciel de webcam le plus performant.
Jeux :
Jeux Microsoft : Solitaire, Mahjong, et FreshPaint. Bénéficiez de l'expérience Windows 8 dès le déballage de votre ordinateur.
Jeux Wild Tangent pour HP préinstallés. Vous bénéficiez de 10 parties gratuites de Plants vs. Zombies (d'une valeur approximative de 15 euros) et d'un jeu préchargé gratuit de Farm Frenzy (d'une valeur approximative de 15 euros) avec votre ordinateur HP.
Aide et support HP :
HP Support Assistant : grâce à HP Support Assistant, bénéficiez de ressources d'auto-assistance entièrement gratuites intégrées à votre ordinateur. Vous pouvez ainsi y accéder à tout moment et immédiatement, afin de prolonger la vie de votre ordinateur.
Box : partage simple et sécurisé, où que vous soyez.
HP Utility Center : ce logiciel vous permet de contrôler l'ensemble de vos produits HP d'un seul endroit.
Démarrer avec Windows 8 : découvrez Windows 8 de manière simple et amusante avec cette application HP. Vous apprendrez non seulement à naviguer sur le nouvel écran d'accueil et à éteindre votre appareil, mais vous pourrez également profiter de conseils et d'astuces par le biais de vidéos qui vous guideront pas à pas.
HP CoolSense : votre ordinateur ajuste sa température en fonction de l'utilisation et des conditions via la technologie HP CoolSense. Sa ventilation est assurée, votre confort aussi.
Livres, musiques, photos et vidéos :
Amazon Kindle pour Windows 8
HP Connected Music : accédez à plusieurs sources de musique à partir d'un emplacement unique grâce à HP Connected Music. Ecoutez les stations et programmes radio du monde entier grâce à TuneIn Radio, et regroupez les pistes de votre bibliothèque musicale et les principaux services de musique sur le marché dans une application unique.
CyberLink PowerDirector : exploitez un ensemble d'outils intégrés puissants, rapides, faciles à utiliser et regorgeant de fonctionnalités pour créer de superbes vidéos. Ils sauront satisfaire l'expert comme le débutant. Ce logiciel intègre des fonctionnalités intuitives et surprenantes, pour créer de sublimes vidéos haute définition qui étonneront votre famille et vos amis.
HP Connected Photo : synchronisez des photos sur votre ordinateur, votre smartphone et votre tablette avec HP Connected Photo. Capturez et stockez des photos. Commandez des tirages sur Snapfish ou partagez-les sur les réseaux sociaux.
CyberLink PhotoDirector : la création de photos extraordinaires n'est plus réservée aux professionnels. Importez vos images et profitez des outils mis à votre disposition pour créer des images saisissantes, qu'il s'agisse de la gestion et des réglages photo ou des fonctionnalités d'édition avancées.
Netflix : regardez des films et la TV en ligne, ou sur des DVD avec abonnement.
Outils de productivité :
HP Recovery Manager : récupérez et restaurez l'état d'origine de votre ordinateur, et créez des supports de récupération.
7-zip : utilitaire d'archivage
Evernote : assurez la planification et le suivi de votre vie en toute simplicité avec Evernote, qui vous permet de classer et de définir des rappels personnels.
HP ePrint : effectuez des impressions à partir de votre hotspot préféré ou via une connexion Internet avec HP ePrint. Vous pouvez désormais effectuer des impressions à partir de n'importe quel endroit.
Acheter Office : la version la plus puissance d'Office à ce jour. Accédez à votre contenu à tout moment et en tout lieu.
HP SimplePass : accédez à vos comptes en ligne au moyen d'un mot de passe ou d'un code PIN unique.
Protection de sécurité :
McAfee : McAfee LiveSafe (inscription gratuite de 180 jours). McAfee LiveSafe enrichit votre vie numérique en protégeant vos données, votre identité et tous vos périphériques pour une connexion en toute sérénité.
HP ProtectSmart vous sera d'une aide précieuse pour protéger vos données en cas de choc accidentel.