Identifiant du document: c04278557

Version: 1

Tablettes convertibles HP EliteBook Revolve 810 G1 et ordinateurs portables Folio 9470m - Le moniteur à rétroéclairage LED HP Z à écran Z23i, Z27i et Z30i ne quitte pas le mode veille lorsqu'une connexion DisplayPort à la station d'accueil UltraSlim HP 2013 est utilisée

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 08-May-2014

Dernière mise à jour : 14-May-2014

DESCRIPTION
L'ordinateur ne détecte pas les écrans répertoriés dans la liste SCOPE lorsque vous êtes connecté à la station d'accueil UltraSlim HP 2013 via un câble DisplayPort.

sourceInformation

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Modèles :
  • Ordinateur portable HP EliteBook Folio 9470m
  • Tablette convertible HP EliteBook Revolve 810 G1
Station d'accueil :
  • Station d'accueil HP 2013 UltraSlim
Ecrans :
  • Moniteur à rétroéclairage LED HP Z à écran Z23i 58 cm (23 po) (ENERGY STAR)
  • Moniteur à rétroéclairage LED HP Z à écran Z27i 68 cm (27 po) (ENERGY STAR)
  • Moniteur à rétroéclairage LED HP Z à écran Z30i 76 cm (30 po) (ENERGY STAR)
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 7 Edition Entreprise (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Edition Entreprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Edition Familiale Basique (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Edition Familiale Basique (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Edition Familiale Premium (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Edition Familiale Premium (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professionnel (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professionnel (64 bits)
  • Microsoft Windows 8 (standard)
  • Microsoft Windows 8 Pro
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le SoftPaq suivant sur la station d'accueil indiquée dans la liste SCOPE :
Description du SoftPaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
Micrologiciel de concentrateur DisplayPort de la station d'accueil HP Ultraslim 2013
Version : 2.18.000
Révision : A
  Remarque :
Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Vérifiez s'il existe une version plus récente à l'adresse http://www.hp.com/.

Hardware platforms affected : HP 2013 UltraSlim Docking Station, HP EliteBook 840 G1 Notebook PC, HP EliteBook 850 G1 Notebook PC, HP EliteBook Folio 9470m Notebook PC, HP EliteBook Revolve 810 G1 Tablet, HP Z Display Z27i 27-inch IPS LED Backlit Monitor (ENERGY STAR), HP Z Display Z30i 30-inch IPS LED Backlit Monitor (ENERGY STAR)

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA04260049

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Chargement...
Pays : Afrique