• Information
    Bienvenue aux utilisateurs des imprimantes Samsung

Besoin d'assistance pour votre imprimante Samsung? HP est là pour vous aider! En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS AU CLIENT

Identifiant du document: c04274367

Version: 1

Stations de travail mobiles G2 HP ZBook 15 pouces et 17 pouces - L'ordinateur ne s'affiche pas sur trois moniteurs externes avec la Station d'accueil avancée HP 230W

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 02-May-2014

Dernière mise à jour : 18-Nov-2015

DESCRIPTION
L'ordinateur ne s'affiche que sur deux écrans lorsque trois moniteurs sont connectés à la station d'accueil répertoriée dans la section PORTÉE de ce document.

sourceInformation

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
  • Station de travail mobile HP ZBook 15 pouces
  • Station de travail mobile G2 HP ZBook 17 pouces
Stations d'accueil :
  • Station d'accueil avancée HP 230W
RÉSOLUTION
Pour un affichage sur trois écrans, connectez deux des moniteurs aux ports DP de la station d'accueil et le troisième au port mini DP avec un adaptateur mini DP vers DP. Aucune autre configuration n'est compatible avec la station d'accueil.

Hardware platforms affected : HP 230W Advanced Docking Station, HP ZBook 15 Mobile Workstation, HP ZBook 17 Mobile Workstation

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA04202061

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Chargement...
Pays : Afrique