• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée  "Spectre" et "Meltdown".  HP a publié un bulletin de sécurité avec des correctifs pour ces problèmes et une liste des systèmes impactés. Nous continuerons à mettre à jour le bulletin dès que plus d'informations seront disponibles et nous encouragerons les utilisateurs à consulter le bulletin régulièrement.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP Color LaserJet Enterprise M651, HP Color LaserJet Enterprise MFP M680 - Remplacez les rouleaux d'entraînement et de séparation des bacs 2 à 5

Remplacez les rouleaux d'entraînement et de séparation des bacs 2 à 5
  Remarque :
Pour voir une courte vidéo de démonstration, cliquez ici.
Ce document indique la procédure pour remplacer les rouleaux d'entraînement et de séparation des bacs 2 à 5 (kit HP CC493- 67907). Le kit inclut les rouleaux et des instructions sur papier.
  Remarque :
Ce document s'applique à plusieurs produits HP LaserJet. Il se peut que certains produits aient une apparence différente de ceux représentés sur ces images, mais la procédure est la même.
Figure : Rouleaux d'alimentation et de séparation
  1. Appuyez sur le bouton d'alimentation pour mettre le produit hors tension.
    Figure : Mettez le produit hors tension.
  2. Ouvrez et retirez chacune des cassettes (bacs 2 à 5).
      Remarque :
    Certains produits présentent des configurations de bacs différentes de celle présentée ici.
    Figure : Retirez les cassettes.
  3. Localisez le groupe de trois rouleaux à l'intérieur de la cavité de chaque bac. Remplacez uniquement les rouleaux présentant un plastique bleu sur les extrémités.
    Figure : Repérez l'emplacement des rouleaux
  4. Pour chaque rouleau présentant un plastique bleu sur ses extrémités, pincez les languettes et tirez le rouleau vers l'extérieur. Recyclez les rouleaux conformément à la réglementation locale.
    Figure : Retrait des rouleaux
  5. Sortez les nouveaux rouleaux de l'emballage.
      Attention :
    Ne touchez pas la surface des rouleaux. Saisissez les rouleaux par les languettes situées aux extrémités.
    Figure : Déballez les nouveaux rouleaux
  6. Insérez les nouveaux rouleaux et poussez-les jusqu'à ce que chaque rouleau s'enclenche.
    Figure : Insérez les nouveaux rouleaux
  7. Insérez et fermez chaque cassette.
    Figure : Insérez les cassettes
  8. Appuyez sur le bouton d'alimentation pour mettre le produit sous tension.
    Figure : Mettez le produit sous tension