• Information
    Windows 11

Vous trouverez ici des questions et des réponses courantes.

Créez votre compte HP dès aujourd’hui !

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

• Commentaires

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Imprimantes HP - Mise à jour ou mise à niveau du micrologiciel de l'imprimante

Ce document concerne les imprimantes HP Inkjet et LaserJet.
HP publie régulièrement de nouvelles versions du micrologiciel pour votre imprimante. Elles apportent des améliorations ou des résolutions de problèmes. Selon le modèle de votre imprimante, les applications du panneau de commande peuvent également recevoir des mises à jour. Mettez à jour régulièrement le micrologiciel et les applications pour vous assurer de tirer le meilleur parti de votre imprimante.
Choisissez l'une des méthodes suivantes pour mettre à niveau le micrologiciel. Si une méthode n'est pas concluante, passez à la méthode suivante.
  Attention :
N'éteignez PAS l'imprimante avant la fin de la mise à jour. Éteindre l'imprimante pendant une mise à jour risque de l'endommager.