• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

HP LaserJet Enterprise, HP PageWide Enterprise - Configuration du réceptacle/de l'agrafeuse et sélection des options d'agrafage

Remarque :
Les étapes varient en fonction du type de panneau de commande.
FutureSmart 3
FutureSmart 4

Configuration de l'emplacement de perforation par défaut

Configurez l'emplacement d'agrafage par défaut des documents. Vous pouvez utiliser le panneau de commande pour ignorer le paramètre par défaut pour un travail donné. Les options suivantes sont disponibles pour définir l'emplacement d'agrafage par défaut :
  • Aucun : pas d'agrafage
  • A gauche ou à droite : si le document a une orientation portrait, l'agrafage est situé dans le coin supérieur gauche du bord court du papier. Si le document a une orientation paysage, l'agrafage est situé dans le coin supérieur droit du bord long du papier.
  • En haut à gauche : l'agrafage est situé dans le coin supérieur gauche du bord court du papier.
  • En haut à droite : l'agrafage est situé dans le coin supérieur droit du bord long du papier.
    Figure : Emplacements de l'agrafage
  1. Coin supérieur gauche du bord court du papier
  2. Coin supérieur droit du bord long du papier
FutureSmart 3
  1. Sur l'écran d'accueil du panneau de commande du produit, recherchez et sélectionnez le bouton Administration.
  2. Ouvrez les menus suivants :
    • Param. récept./agraf.
    • Agrafage
  3. Sélectionnez un emplacement d'agrafage dans la liste des options, puis sélectionnez le bouton Enregistrer.
FutureSmart 4
Suivez ces étapes pour obtenir l'adresse IP de l'imprimante, puis configurer l'emplacement d'agrafage par défaut depuis le serveur Web intégré HP :
  1. Sur l'écran d'accueil du panneau de commande de l'imprimante, appuyez sur l'icône Informations , puis appuyez sur l'icône Réseau pour afficher l'adresse IP ou le nom d'hôte.
  2. Ouvrez un navigateur Web et, dans la barre d'adresse, saisissez l'adresse IP ou le nom d'hôte exactement comme il apparaît sur le panneau de commande de l'imprimante. Appuyez sur la touche Entrée du clavier de l'ordinateur. Le serveur EWS s'ouvre.
    Figure : Exemple d'adresse IP dans une fenêtre de navigateur
    Remarque :
    Si le navigateur Web affiche un message indiquant que l'accès au site Web comporte des risques, sélectionnez l'option pour continuer vers le site Web. L'accès à ce site Web ne va pas endommager l'ordinateur.
  3. Dans le serveur Web intégré HP, sélectionnez l'onglet Copie/Impression, puis Gestion agrafeuse/module d'empilement dans le menu de gauche.
  4. Sélectionnez l'emplacement d'agrafage dans le menu déroulant Agrafage, puis sélectionnez Appliquer.

Configuration du mode de fonctionnement

Utilisez cette procédure pour configurer comment le produit trie les travaux dans les bacs de sortie. Les options suivantes sont disponibles :
  • Empileur : le produit peut empiler de bas en haut les travaux dans les bacs.
  • Trieuse : le produit place les travaux dans différents bacs selon la personne qui les a envoyés.
  • Séparateur de fonction : le produit place les travaux dans différents bacs selon la fonction du produit, notamment les travaux d'impression, de copie ou de télécopie.
FutureSmart 3
  1. Sur l'écran d'accueil du panneau de commande du produit, recherchez et sélectionnez le bouton Administration.
  2. Ouvrez les menus suivants :
    • Param. récept./agraf.
    • Mode de fonctionnement
  3. Sélectionnez un mode dans la liste des options, puis sélectionnez le bouton Enregistrer. Les options suivantes sont disponibles :
FutureSmart 4
  1. Sur l'écran d'accueil du panneau de commande de l'imprimante, sélectionnez Paramètres.
  2. Ouvrez les menus suivants :
    • Gestion module d'empilement/agrafeuse
    • Mode de fonctionnement
  3. Sélectionnez un mode dans la liste des options.