• Information
    Impact du CORONAVIRUS (COVID19) :

Nous connaissons un temps d'attente plus longs que prévu pour joindre un agent. Veuillez utiliser nos solutions an ligne, comme l'agent virtuel et le outils de diagnostic (en anglais) ou votre compte HP pour un service plus rapide.

Information
    Microsoft Le support de Windows 7 a pris fin le 14 jan 2020.

HP vous recommande de commencer le processus de mise à niveau vers Windows 10 si votre PC a été testé par HP. Cliquez ici pour plus d’infos.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Imprimantes HP Wireless - Impression avec HP Wireless Direct

Ce document est destiné aux imprimantes HP qui prennent en charge le type de connexion HP Wireless Direct.
HP Wireless Direct fournit une connexion directe sans fil à votre imprimante HP, sans connexion à un réseau local ou à Internet. Lorsque vous activez HP Wireless Direct sur votre imprimante, vous pouvez imprimer de façon sécurisée des documents ou des photos à partir de la plupart des ordinateurs et des appareils mobiles compatibles avec une connexion Wi-Fi.
Consultez ce forum aux questions pour savoir comment utiliser ce type de connexion pour imprimer.