• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Tablette HP EliteBook Revolve 810 G1 -  Identification des composants

Ecran

Figure : Ecran
Elément
Composant
Description
1
Antennes WLAN (2)
Permet d'envoyer et de recevoir des signaux sans fil pour communiquer avec les réseaux locaux sans fil (WLAN).
2
Capteur de luminosité ambiante
Eclaircit ou estompe l'écran par rapport à la lumière ambiante.
3
Antennes WWAN (2)
Permet d'envoyer et de recevoir des signaux sans fil pour communiquer avec les réseaux sans fil étendus (WWAN).
4
Microphones internes (2)
Enregistre le son
5
Voyant Webcam
Allumé : indique que la Webcam est en cours d'utilisation
6
Webcam
Enregistre des vidéos et prend des photos. Pour obtenir des informations sur l'utilisation de la webcam, accédez à HP Support Assistant. Pour accéder à HP Support Assistant, depuis l'écran d'accueil, sélectionnez l'application HP Support Assistant.
7
Bouton d'accueil Windows
Retourne à l'écran d'accueil.
Remarque :
Les antennes ne sont pas apparentes sur la partie extérieure de l'ordinateur. Pour une transmission optimale, éliminez toute obstruction des zones immédiatement autour des antennes. Pour afficher les réglementations relatives aux technologies sans fil, reportez-vous aux notices portant sur la réglementation, la sécurité et l'environnement applicables à votre pays ou à votre région. Pour consulter les manuels de l'utilisateur, sélectionnez l'application HP Support Assistant sur l'écran d'accueil, Ordinateur et Manuels de l'utilisateur.

Touches

Figure : Touches
Elément
Composant
Description
1
Touche Echap
Affiche les informations système lorsqu'elle est enfoncée en même temps que la touche Fn.
2
Touche Fn
Permet d'exécuter les fonctions système les plus fréquemment utilisées lorsqu'elle est utilisée en même temps qu'une touche de fonction, la touche Verr. Num., la touche Echap ou la touche b.
3
Bouton Windows1
Permet de revenir à l'écran d'accueil à partir d'une application ouverte ou du Bureau Windows.
4
Touches de fonction
Permettent d'exécuter les fonctions système les plus fréquemment utilisées lorsqu'elles sont utilisées en même temps que la touche Fn.
5
Pavé numérique intégré
Lorsque le pavé numérique est activé, il peut être utilisé en tant que pavé numérique externe. Chaque touche du pavé numérique permet d'effectuer la fonction indiquée par l'icône située dans l'angle supérieur droit de la touche.
6
Touche d'application Windows
Permet d'afficher les options de l'objet sélectionné.
Remarque :
: le fait d'appuyer à nouveau sur le bouton Windows permet de revenir à l'écran précédent.

Voyants

Figure : Voyants
Elément
Composant
Description
1
Voyant Verr. Maj.
Allumé : le verrouillage des majuscules est activé.
2
Voyant Muet
  • Orange : le son de l'ordinateur est désactivé.
  • Eteint : le son de l'ordinateur est activé.
3
Voyant de coupure du microphone
  • Orange : Mis en sourdine
  • Eteint : Entrée micro activée
4
Voyant des périphériques sans fil
  • Blanc : un périphérique sans fil intégré, tel qu'un périphérique WLAN et/ou un périphérique Bluetooth, est activé.
  • Orange : tous les périphériques sans fil sont désactivés.
5
Voyant Verr Num
Allumé : la touche Verr Num est activée.
6
Voyant du pavé tactile
  • Orange : le pavé tactile est désactivé.
  • Eteint : le pavé tactile est activé.

Pavé tactile

Figure : Pavé tactile
Elément
Composant
Description
1
Bouton d'activation/désactivation du pavé tactile
Active/désactive le pavé tactile.
2
Zone de pavé tactile
Déplace le pointeur et sélectionne ou active des options sur l'écran.
3
Bouton gauche du pavé tactile
Fonctionne comme le bouton gauche d'une souris externe.
4
Bouton droit du pavé tactile
Fonctionne comme le bouton droit d'une souris externe.

Côté gauche

Figure : Vue gauche
Elément
Composant
Description
1
Zone d'aération
Permet au flux d'air de refroidir des composants internes.
2
Haut-parleur
Emet des sons.

Arrière

Figure : Vue arrière
Elément
Composant
Description
1
Prise RJ-45 (réseau)
Permet de connecter un câble réseau.
2
Ports USB 3.0 (1)
Permet de connecter des périphériques USB 3.0 en option et offre des performances d'alimentation USB accrues.
3
Emplacement pour câble antivol
Permet de fixer un câble de sécurité facultatif à l'ordinateur.
4
DisplayPort
Permet de connecter un périphérique d'affichage numérique en option, tel qu'un moniteur ou un projecteur hautes performances.
5
Port de chargement USB 3.0
Permet de connecter un périphérique USB en option. Le port de chargement USB permet également de charger certains modèles de téléphones portables et de lecteurs MP3, même lorsque l'ordinateur est hors tension.
6
Connecteur d’alimentation
Permet de connecter un adaptateur secteur
7
Voyant de l'adaptateur secteur
  • Blanc : l'adaptateur secteur est connecté, et la batterie est chargée.
  • Orange : l'adaptateur secteur est connecté et la batterie est en charge.
  • Eteint : l'ordinateur utilise l'alimentation CC.

Côté droit

Elément
Composant
Description
1
Bouton d'alimentation
Etablit ou coupe l'alimentation.
2
Voyant d'alimentation
  • Allumé : l'ordinateur est sous tension.
  • Clignotant : l'ordinateur est en veille.
  • Eteint : l'ordinateur est hors tension.
3
Bouton de verrouillage rotatif1
Verrouille l'orientation de l'écran en mode Paysage ou Portrait.
4
Bouton de volume
Baisse le volume
5
Bouton de volume
Augmente le volume
6
Haut-parleur
Produit du son.
7
Lecteur de cartes mémoire
Prend en charge une carte mémoire micro SDHC (SD High Capacity) ou une micro carte SIM (Subscriber Identity Module) sans fil en option.
8
Prise jack combiné de sortie audio (casque)/d'entrée audio (microphone)2
  Avertissement :
Pour réduire tout risque de préjudice personnel, réglez le volume avant de mettre le casque ou les écouteurs. Pour obtenir des informations de sécurité supplémentaires, reportez-vous aux avis relatifs à la réglementation, à la sécurité et à l'environnement. Pour consulter les manuels de l'utilisateur, sélectionnez l'application HP Support Assistant sur l'écran d'accueil, Ordinateur et Manuels de l'utilisateur.
Emet un son lorsqu'elle est raccordée à un haut-parleur stéréo alimenté, à un casque, à des écouteurs ou au système audio d'une télévision. Permet également de brancher un micro-casque facultatif.
9
Port d'accueil
Permet de connecter un périphérique d'accueil facultatif.
Remarque :
: Lorsque vous passez de la configuration d'ordinateur à la configuration de tablette et vice versa, l'écran de l'ordinateur utilise le mot Portrait ou le mode Paysage ou inversement. Pour verrouiller l'orientation en cours d'écran, glissez le bouton d'orientation d'écran.
: Lorsqu'un périphérique est connecté à la prise, les haut-parleurs de l'ordinateur sont désactivés.
Assurez-vous que le câble de périphérique possède un connecteur à 4 conducteurs qui prend en charge les sorties audio (casque) et entrées audio (microphone).

Bas

Figure : Bas
Elément
Composant
Description
1
Cache de maintenance
  Attention :
Pour empêcher l'absence de réponse du système, ne remplacez le module sans fil que par un module sans fil pour une utilisation dans l'ordinateur autorisée par l'organisme gouvernemental qui réglemente les périphériques sans fil dans votre pays ou votre région. Si vous remplacez le module et que vous recevez ensuite un message d'avertissement, retirez le module pour restaurer la fonctionnalité de l'ordinateur, puis contactez l'assistance via HP Support Assistant. Pour accéder à HP Support Assistant, depuis l'écran d'accueil, sélectionnez l'application HP Support Assistant.
Contient le disque dur, le logement de module WLAN, le logement de module WWAN (sur certains modèles) et les emplacements de module de mémoire.
2
Zones d'aération1
Permet au flux d'air de refroidir des composants internes.
3
Antenne Near Field Communication (NFC)
Avec HP TouchZone, vous pouvez connecter des périphériques, communiquer et transférer des données/informations vers et depuis des périphériques NFC en utilisant une connexion sans fil.
4
Compartiment de batterie
Contient la batterie.
5
Loquet de déverrouillage du capot du compartiment de batterie
Libère le capot du compartiment de la batterie.
Remarque :
: Le ventilateur de l'ordinateur démarre automatiquement pour refroidir des composants internes et empêcher la surchauffe. Il est normal que le ventilateur interne démarre et s'arrête durant un fonctionnement de routine.