• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

HP Officejet Enterprise Color X555, MFP X585 - Suppression des bourrages dans le bac 2

Suppression des bourrages dans le bac 2

1. Ouvrez le bac 2 en exerçant une traction et en libérant le verrou situé sur la partie arrière gauche du bac.
    Figure : Ouvrez le bac d'alimentation.
  2. Extrayez la feuille coincée en la tirant vers la droite, puis hors du produit.
    Figure : Enlevez le papier bloqué
  3. Fermeture du bac 2
    Remarque :
    Pour fermer le bac, appuyez au milieu ou exercez une pression égale sur les deux côtés du bac. Ne fermez pas le bac en ne le poussant que d'un côté.
    Figure : Fermeture du bac