• Information
    Bienvenue aux utilisateurs des imprimantes Samsung

Besoin d'assistance pour votre imprimante Samsung? HP est là pour vous aider! En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Ordinateur HP Pro x2 410 G1 - Présentation

Description du produit
L'ordinateur HP Pro x2 410 G1 est doté d'un clavier amovible 2-en-1 idéal pour une journée de travail chargée. Travaillez avec un clavier amovible, puis passez en toute simplicité à une tablette pour rester connecté pendant vos déplacements.
Caractéristiques du produit
Fonction
Description
Chipset
SoC PCH intégré
Carte graphique (intégrée)
  • Carte graphique Intel HD 4200
  • Prise en charge des normes HD Decode, DX11 et HDMI
  • Prise en charge de la norme PX5.0
Écran
  • Interne : Écran tactile HD IPS LED avec diagonale de 11,6 pouces (1366 x 768)
    • Très grand angle d'affichage
    • Ultraplat (2,5 mm)
    • Écran tactile compatible multipoint (prise en charge de la technologie tactile à 10 points)
  • Externe : Profondeur de couleur jusqu'à 32 bits par pixel
  • HDMI : Port 1.4a prenant en charge jusqu'à 1080 p, 1920 x 1080 à 60Hz
Claviers/périphériques de pointage/boutons et touches de fonction
  • Clavier : Le clavier chiclet à 101/102 touches est doté d'une disposition complète avec fonctions de clavier de bureau, telles que les touches d'édition, les touches Alt et Ctrl gauches et droites et des touches de fonction. Des dispositions de touches américaines et internationales sont disponibles.
  • Dispositifs de pointage :
    • ClickPad avec capteur d'image
    • Spécifications du pavé tactile : Mouvements tactiles multipoints pris en charge, appuis activés par défaut et panneau tactile multipoint capacitif
  • Boutons : Alimentation, hausse du volume, baisse du volume, page d'accueil Windows
  • Capteurs : Accéléromètre, gyroscope, boussole numérique, capteur de lumière ambiante
Stockage et lecteurs
Périphérique de stockage interne :
  • Solid State 64/128/256 Go M.2 SATA-3 (NGFF)
  • Pour les SSD, Go = 1 milliard d'octets. 1 To correspond à 1 trillion d'octets. La capacité réelle du disque formaté est inférieure. Jusqu'à 30 Go de disque système (pour Windows 8.1) sont réservés au logiciel de récupération du système.
Mémoire
  • DDR3L SDRAM (1600 MHz)
  • Intégrée
  • Mémoire 4 096 Mo standard
Réseau/communication
  • Sans fil : Prise en charge d'une vaste gamme d'options LAN sans fil intégrées sécurisées, notamment les derniers standards du secteur.
  • LAN sans fil (WLAN) :
    • Combo RT3290LE 802.11 b/g/n (1x1) Bluetooth 4.0*
    • Combo Intel Dual Band Wireless-N 7260AN 802.11 a/b/g/n (2x2) WiFi + BT 4.0 (INDO non pris en charge)
    • Combo Intel Dual Band Wireless-N 7260BN 802.11 b/g/n (2 x 2) Wi-Fi + BT 4.0
    • Point d'accès sans fil et service Internet nécessaires. Vendus séparément. Disponibilité des points d'accès sans fil publics limitée.
Audio/Multimédia
  • Audio :
    • HP Beats audio
    • Deux haut-parleurs (vers l'avant)
    • Un microphone numérique avec annulation d'écho, suppression du bruit
    • Formats : MP3, AAC, AAC+, EAAC+ OGG, MIDI
    • Casque/sortie de ligne (prise en charge de Beats) et entrée micro (combo)
  • Webcams (avant et arrière) (webcam HP full HD intégrée) :
    • Format FHD
    • 1080 p
    • 2.0 MP
    • Prise en charge de la vidéoconférence et de la capture d'images fixes
    • Objectif à focale fixe de qualité supérieure
    • Prise vidéo à diverses résolutions jusqu'à 1920 x 1080 (1080 p) et jusqu'à 30 fps
    • La compression M-JPEG prend en charge des débits de trame supérieurs pour la capture vidéo et la vidéoconférence
    • Sensibilité au faible éclairage améliorée
    • Gamme dynamique améliorée
Présentation du logiciel
Fonction
Description
Logiciel préinstallé avec le système d'exploitation Windows
  • Navigateur et barres d'outils : Internet Explorer 10
  • Améliorations de l'interface utilisateur :
    • HP Utility center
    • Baidu IME en chinois (Chine uniquement)
  • Productivité :
    • Acheter Office
    • QuickBooks version d'essai de 30 jours (Amérique du Nord uniquement)
    • 7-Zip
  • E-lecteurs et visionneuses de documents : Kindle
  • Windows Essentials :
    • Movie Maker
    • Galerie de photos
    • SkyDrive
  • Photos et vidéos :
    • CyberLink YouCam DE (Windows 8.1 uniquement)
    • SnapFish URLAdobe shockwave player
    • HP Connected Photo par Snapfish
  • Musique – HP :
    • HP Connected Music par meridian (UMG pour pays arabes et Inde inclus) (Amérique du Nord uniquement)
    • Fingertapps Instruments
    • La disponibilité des fonctionnalités varie selon les pays. Un abonnement payant peut être nécessaire pour les services de streaming. La compatibilité avec tous les fichiers de musique n'est pas garantie. Non compatible avec les pistes DRM. Accès à Internet requis (non inclus).
  • Films :
    • VUDU Movies (Amérique du Nord uniquement)
    • Netflix (Amérique du Nord et Latine uniquement)
  • Intégration AV domestique / réseau domestique : La fonction Intel Wi-Di intégrée n'est disponible que sur certaines configurations (pas incluse avec WLAN Ralink) et requiert un projecteur, un téléviseur ou un moniteur (vendus séparément) avec un récepteur Wi-Di intégré ou externe. Les récepteurs Wi-Di externes doivent être branchés au projecteur, au téléviseur ou à l'ordinateur via un câble HDMI standard, également vendu séparément.
  • Codecs multimédia :
    • Dolby
    • MPEG2
  • Post-traitement audio : Beats Audio
  • Jeux – Microsoft : Solitaire Collection (Amérique du Nord uniquement)
  • Jeux – HP :
    • Jeux de plateau classiques
    • ArcSoft Family Paint
  • Communication :
    • Skype
    • Pinger (Amérique du Nord et Latine uniquement)
  • Boutiques d'applications et achat de contenus :
    • eBay (non disponible en Chine)
    • BestBuy.com (Amérique du Nord uniquement)
    • Costco.com (Amérique du Nord uniquement)
    • Amazon (Amérique du Nord uniquement)
  • Stockage dans le nuage :
    • Box.net
    • HP File Viewer/Connected Drive (États-Unis uniquement)
  • Utilitaires et assistance HP :
    • Documentation HP
    • Mise en route de Windows 8
    • Enregistrement HP (Windows 8/8.1 uniquement)
    • Gestionnaire de récupération HP
    • HP Support Assistant
    • Pilote HP ePrint
    • HP PeakShift (Japon uniquement)
Liens importants :
Caractéristiques du produit :
Liste des documents disponibles pour l'ordinateur HP Pro x2 410 G1 :
Garantie :
Garantie commerciale standard d'1 an avec mise à niveau disponible avec HP Care Pack.
Liens vers les QuickSpecs du produit :
  Remarque :
Des liens directs aux QuickSpecs seront ajoutés dès qu'ils seront disponibles.

Chargement...
Pays : Afrique