Caractéristiques de la tablette HP Omni 10 5600ef

Matériel
Nom du produit
5600ef
Référence du produit
F4W58EA
Microprocesseur
Processeur Intel Atom Z3770
Quatre cœurs à 2,4 GHz (mode turbo) / 1,46 GHz (mode normal)
Écran
Écran tactile multipoint à grand angle d'affichage de 10,1 pouces de diagonale (1920 x 1200), protégé par un verre GORILLA GLASS 3 de CORNING
Mémoire
2 Go de SDRAM DDR3
eMMC de 32 Go
Webcam
Avant : Webcam 2 MP orientée vers l'avant avec indicateur LED
Arrière : Webcam autofocus 8 MP orientée vers l'arrière
Audio
Haut-parleurs stéréo
Son HP Premium
Prise casque de 3,5 mm et microphone interne numérique
Capteurs
Capteur de lumière ambiante
Accéléromètre
Compas électronique
Gyroscope
Capteur à effet Hall
Connexion réseau sans fil
802.11 a/b/g/n (compatible avec Miracast)
Bluetooth 4.0 + LE
Entrée/Sortie
Port micro USB 2.0 de type A/B (prise en charge du mode hôte uniquement)
Prise casque de 3,5 mm ; Port micro HDMI de type D
Prise alimentation CC ; Carte MicroSD (jusqu'à 32 Go de stockage extensible)
Alimentation
Batterie : 31 Wh
Adaptateur secteur 18 W
Fiche CC et attache-fiche
Dimensions
259,6 mm (L) x 181,8 mm (P) x 9,9 mm (H)
Poids
652 g
Logiciels
Système d'exploitation :
Windows 8.1 (32 bits)
Logiciels HP :
HP ePrint
HP Connected Photo par Snapfish : synchronisez des photos sur votre ordinateur, votre smartphone et votre tablette. Recadrez, faites pivoter, ajoutez des légendes, et bien plus encore. Partagez ensuite ces photos avec amis et famille en quelques minutes via vos réseaux sociaux. Capturez les bons moments.
Skype
Version boîte : 25 Go de stockage à vie gratuit dans le cloud grâce à Box. Accédez à vos fichiers à partir de n'importe quel périphérique connecté à Internet.
HP Connected Music proposé par Meridian : Redécouvrez vos morceaux favoris et explorez le monde de la musique d'une manière inédite. Sublimez votre expérience en parcourant vos CD, téléchargements, radios Internet et services de diffusion à partir d'un seul endroit.
Applications Microsoft :
Internet Explorer 11
HP Wallpapers
HP QuickStart
Microsoft Office 2013 Famille et Étudiant
OneNote 2013
Messagerie
Calendrier
Contacts
Skype