HP 1200w NFC/Wireless Mobile Print Accessory - Accessoire d'impression mobile HP 1200w NFC/Wireless

L'accessoire d'impression mobile HP 1200w NFC/Wireless améliore les flux de production en intégrant des périphériques mobiles dans un environnement d'impression sans fil efficace.
  Remarque :
Pour bénéficier des dernières fonctionnalités et garantir la compatibilité avec les imprimantes, HP recommande d'installer la dernière version du micrologiciel. Voir : Mise à jour du micrologiciel de l'accessoire HP 1200w.
L'accessoire HP 1200w ajoute l'impression NFC, l'impression directe sans fil HP et l'impression en réseau sans fil (Wi-Fi ou WLAN) à de nombreuses imprimantes HP. L'impression directe sans fil HP permet d'imprimer des documents depuis un périphérique mobile sans fil directement sur une imprimante disposant de cette même fonctionnalité sans qu'il soit nécessaire de se connecter à un réseau ou à Internet. Pour de plus amples informations sur HP Wireless Direct, consultez la section : Imprimer à l'aide du logiciel HP ePrint et la fonction HP Wireless Direct.
À l'aide de HP NFC, imprimez des documents et des images à partir d'un périphérique mobile, comme un smartphone ou une tablette, juste en appuyant sur l'antenne NFC de l'accessoire HP 1200w.
De plus, vous pouvez utiliser l'accessoire HP 1200w en mode d'impression réseau WLAN en le connectant à un réseau sans fil existant comme les autres périphériques sans fil tels que les ordinateurs. Chaque périphérique sans fil sur le réseau communique par le biais d'un routeur sans fil.
Utilisez l'impression directe sans fil HP et l'impression Wi-Fi à partir des périphériques suivants :
À propos de l'accessoire d'impression mobile HP 1200w NFC/Wireless
Voici la liste des fonctions. Elle décrit les voyants d'état LED et le bouton multifonction de l'accessoire HP 1200w.
Résumé de la fonction d'accessoire d'impression mobile HP 1200w NFC/Wireless
Résumé de fonction
Clients mobiles pris en charge
Logiciel HP ePrint (Windows et Mac), Android Mopria, Apple AirPrintTM, système d'impression HP Android intégré ou système « In-OS », application iOS ePrint, application Android ePrint
Serveur EWS HP de l'accessoire d'impression mobile HP 1200w NFC/Wireless
Adresse IP de point d'accès : 192.168.223.1
Page d'accueil du serveur EWS HP de l'accessoire HP 1200w http://192.168.223.1/view/home
Format par défaut du nom de réseau (SSID) : impression mobile HP-Print-XY-1200w (où XY représente les deux derniers chiffres de l'adresse MAC)
Matériel
Numéro de référence du dispositif : E5K46A
Alimentation externe : chargeur-adaptateur courant alternatif 95S5CA00-01H
Entrée/sortie
Port d'hôte USB 2.0 pleine vitesse
Port du périphérique USB 2.0 pleine vitesse
Wi-Fi : 802.11b/g/n 1x1 (bande 2,4 GHZ)
Clients directs sans fil liés maximum : 5
Panneau de commande
2 voyants LED d'état multicolores
1 bouton (WPS/autotest - configuration de périphérique/réinitialisation d'usine)
Formats de sortie pris en charge
Trame PCL 5
Trame PCL 3GUI
Trame PCL XL
Trame PCLmS
Flux de données ZJ
Formats d'entrée pris en charge
Trame CUPS
Format de trame universel (URF)
PCLm
Voyants de l'accessoire d'impression mobile HP 1200w NFC/Wireless
Les deux voyants indiquent l'état général du périphérique :
  • LED 1 : la LED d'état du périphérique, qui est la plus éloignée du connecteur USB, indique l'état du système et les entrées de données (Wi-Fi et USB en amont).
  • LED 2 : la LED de communication de l'imprimante, qui est la plus proche du connecteur USB, indique l'état de l'imprimante connectée.
LED d'état du périphérique de l'accessoire d'impression mobile HP 1200w NFC/Wireless
Désactivé
Pas d'alimentation du périphérique.
Vert
Le périphérique est prêt.
Vert clignotant
Un travail d'impression transmis par USB est actif.
Bleu
Prêt (sans fil). Le périphérique est connecté à un point d'accès ou un appareil mobile est connecté au réseau sans fil direct HP.
Bleu clignotant
Un travail d'impression Wi-Fi est actif, à partir du réseau sans fil, ou à partir d'un appareil mobile connecté au réseau sans fil direct HP.
Rouge
Erreur système.
Rouge clignotant
Connecté à un port USB sous alimenté.
Bleu/vert clignotant
Un routeur compatible avec le protocole WFP (Wi-Fi Protected Setup) se connecte.
Bleu clignotant rapide
Le bouton multifonction a été activé et le périphérique tente de se connecter à un point d'accès en utilisant le protocole WFP.
Rouge/vert alternatif
Le bouton multifonction a été enfoncé pendant plus de 15 secondes, ce qui permet de restaurer les paramètres d'usine par défaut.
Vert/bleu alternatif rapide
Un téléchargement de micrologiciel (code) vers l'accessoire HP 1200w est en cours.
Vert/bleu alternatif lent
L'installation d'un nouveau micrologiciel sur l'accessoire HP 1200w est en cours.
LED d'état de communication de l'imprimante de l'accessoire d'impression mobile HP 1200w NFC/Wireless
Désactivé
Aucune imprimante n'est connectée ou le port USB de l'imprimante HP est désactivé.
  Remarque :
Le port USB de l'imprimante HP doit être activé. Reportez-vous au guide d'installation ou de configuration de l'imprimante pour en savoir plus sur l'activation du port USB.
Vert
Une imprimante HP prise en charge est connectée.
Vert clignotant
Un travail d'impression USB est actif.
Rouge clignotant lent
Une imprimante non prise en charge est connectée.
Rouge/vert alternatif
L'accessoire HP 1200w vérifie la compatibilité de l'imprimante/MFP.
Bouton multifonction
Pression bouton momentanée
S'il n'y a pas de travail d'impression en cours, permet de démarrer le protocole WFP (Wi-Fi Protected Setup). Si un travail d'impression est en cours, la pression bouton est ignorée.
Appui prolongé pendant deux secondes
Permet d'imprimer la page d'autotest/de configuration de l'imprimante connectée lorsque le bouton est relâché.
Appui prolongé pendant 15 secondes
Réinitialise l'accessoire HP 1200w à ses paramètres d'usine par défaut.
Pour plus d'informations
Guide d'installation
Rubriques d'assistance HP

Chargement...
Pays : Afrique