Identifiant du document: c04123715

Version: 1

Ordinateurs portables HP  - L'ordinateur client ne peut pas se connecter à Internet par le biais d'un ordinateur hôte lorsqu'HP Wireless Hotspot est activé

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 12-Feb-2014

Dernière mise à jour : 27-Feb-2014

DESCRIPTION
Lors de la connexion d'un ordinateur (client) à un autre ordinateur (hôte) sur lequel HP Wireless Hotspot est activé, l'ordinateur client semble avoir accès à Internet, mais n'y est en réalité pas connecté.

sourceInformation

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
  • Ordinateur portable HP EliteBook 820 G1
  • Ordinateur portable HP EliteBook 840 G1
  • Ordinateur portable HP EliteBook 850 G1
  • Ordinateur portable HP EliteBook Folio 1040 G1
  • Ordinateur portable HP ProBook 430 G1
  • Ordinateur portable HP ProBook 440 G0
  • Ordinateur portable HP ProBook 440 G1
  • Ordinateur portable HP ProBook 445 G1
  • Ordinateur portable HP ProBook 450 G0
  • Ordinateur portable HP ProBook 450 G1
  • Ordinateur portable HP ProBook 455 G1
  • Ordinateur portable HP ProBook 470 G0
  • Ordinateur portable HP ProBook 470 G1
  • Ordinateur portable HP ProBook 640 G1
  • Ordinateur portable HP ProBook 645 G1
  • Ordinateur portable HP ProBook 650 G1
  • Ordinateur portable HP ProBook 655 G1
  • Station de travail mobile HP ZBook 15"
  • Station de travail mobile HP ZBook 17"
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 8 Enterprise
  • Microsoft Windows 8 (standard)
  • Microsoft Windows 8 Pro
Application :
  • HP Wireless Hotspot
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, assurez-vous que l'ordinateur hôte est bien connecté à Internet. Si l'ordinateur hôte n'est pas connecté à Internet, suivez les étapes ci-dessous :
  1. Désactivez la fonction de partage sur l'ordinateur hôte.
  2. Connectez l'ordinateur hôte à un réseau disposant d'un accès Internet.
  3. Configurez une nouvelle instance d'HP Wireless Hotspot et créez une nouvelle connexion de partage sur l'ordinateur hôte.
  4. Connectez l'ordinateur client à l'ordinateur hôte.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 820 G1 Notebook PC, HP EliteBook 840 G1 Notebook PC, HP EliteBook 850 G1 Notebook PC, HP EliteBook Folio 1040 G1 Notebook PC, HP ProBook 430 G1 Notebook PC, HP ProBook 440 G0 Notebook PC, HP ProBook 440 G1 Notebook PC, HP ProBook 445 G1 Notebook PC, HP ProBook 450 G0 Notebook PC, HP ProBook 450 G1 Notebook PC, HP ProBook 455 G1 Notebook PC, HP ProBook 470 G0 Notebook PC, HP ProBook 470 G1 Notebook PC, HP ProBook 640 G1 Notebook PC, HP ProBook 645 G1 Notebook PC, HP ProBook 650 G1 Notebook PC, HP ProBook 655 G1 Notebook PC, HP ZBook 15 Mobile Workstation, HP ZBook 17 Mobile Workstation

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA04100718

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.