• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP Designjet T2500 eMultifunctional Printer Series - Protection du rouleau

Protection du rouleau
Si vous choisissez de protéger un rouleau, les tâches seront imprimées dessus uniquement si la tâche spécifie le numéro du rouleau ou le type de papier chargé sur le rouleau. Par exemple, ce peut être utile dans les cas suivants.
  • Pour empêcher toute impression involontaire de tâches insignifiantes sur du papier cher.
  • Pour éviter d'imprimer sur un rouleau particulier lors de l'impression d'AutoCAD sans interagir avec le pilote d'imprimante HP.
Pour protéger un rouleau, accédez au panneau avant et appuyez sur , sur , puis sur Configuration > Préférences d'impression > Options papier > Protection du rouleau.
  Remarque :
Si vous protégez un rouleau, puis déchargez le rouleau en cours et en chargez un nouveau, le nouveau rouleau reste protégé. Vous protégez le numéro de rouleau et non un rouleau spécifique. Ce numéro de rouleau restera protégé jusqu'à ce que vous annuliez la protection.
  Remarque :
Si vous imprimez sans spécifier un numéro de rouleau ou le type de papier, vous ne serez pas en mesure d'imprimer sur un rouleau protégé.