• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

HP Designjet T2500 eMultifunctional Printer Series - Options d'adéquation du papier

Action d'incompatibilité du papier

Si le papier actuellement chargé dans l'imprimante n'est pas approprié à une tâche donnée, l'imprimante peut soit mettre la tâche en attente jusqu'à ce que le papier adéquat soit chargé, soit ignorer le problème et l'imprimer sur le papier inapproprié. Le papier peut être considéré comme inapproprié pour plusieurs raisons :
  • Le type de papier n'est pas celui spécifié pour la tâche.
  • La source de papier (rouleau 1, rouleau 2 ou feuille) n'est pas celle spécifiée pour la tâche.
  • Le format du papier est plus petit que celui spécifié pour la tâche.
Vous pouvez définir le comportement de l'imprimante dans ces circonstances à partir du panneau de commande.
  • Appuyez sur , puis sur , puis sur Configuration > Gestion des tâches > Action d'incompatibilité du papier > Imprimer quand même si vous souhaitez que ces tâches soient imprimées sur le papier chargé dans l'imprimante (quel qu'en soit le type). Il s'agit de l'option par défaut lors de l'impression à partir d'une application logicielle ou à partir du serveur Web intégré ; cette option est ignorée lors d'une impression à partir d'un lecteur flash USB.
  • Appuyez sur , puis sur , puis sur Configuration > Gestion des tâches > Action d'incompatibilité du papier > Suspendre la tâche si vous souhaitez que ces tâches soient suspendues. L'imprimante enverra alors une alerte dès qu'une tâche sera mise en attente.
Lorsqu'une tâche est mise en attente de chargement de papier, elle est conservée dans la file d'attente de l'imprimante jusqu'à que du papier adapté soit chargé. Une fois le chargement effectué, vous pouvez parcourir la file d'attente et choisir de reprendre l'impression. Entre-temps, l'impression se poursuit pour les autres tâches qui présentent des exigences différentes.

Options remplac. rouleau

Si deux rouleaux sont chargés, les deux étant appropriées pour la tâche, le choix du rouleau s'effectue en fonction de vos préférences. Celles-ci peuvent être définies à partir du panneau avant : appuyez sur , sur , puis sur Configuration > Préférences d'impression > Options papier > Options de commutation du rouleau.
  • Réduire gaspillage de papier. Si vous choisissez cette option, l'imprimante choisira le rouleau le plus étroit qui remplit tous les critères pour éviter les pertes de papier dues au rognage. Il s'agit de l'option définie par défaut.
  • Réduire changement du rouleau. Si vous choisissez cette option, l'imprimante choisit le rouleau actuellement actif pour éviter de perdre du temps avec un changement de rouleau.
  • Utiliser le rouleau avec moins de papier. Si cette option est sélectionnée, l'imprimante choisit le rouleau dont le volume de papier est le moins important.
    Remarque :
    Cette option est effective uniquement si vous avez activé Infos papier (reportez-vous à la rubrique Infos papierInfos papier). Sinon, elle a le même effet que l'option Réduire gaspillage de papier.