Imprimantes HP Officejet Pro 8610, 8620, 8630, 8640 et 8660 e-tout-en-un - Description du panneau de commande du produit

Fonctions du panneau de commande
Touchez les boutons de direction pour naviguer entre deux écrans d'accueil.
Figure : Fonctions du panneau de commande
Fonction
Description
1
Voyant d'état Sans fil : le voyant bleu allumé indique que l'imprimante est connectée à un réseau sans fil.
2
Démarrage : revient à l'écran d'accueil à partir de n'importe quel autre écran.
3
Copier : ouvre un écran dans lequel vous pouvez sélectionner un type de copie ou modifier les paramètres de copie.
4
Télécopie : affiche un écran qui permet d'envoyer une télécopie ou de choisir des paramètres de télécopie.
5
Numér. : affiche un écran à partir duquel vous pouvez effectuer une numérisation ou modifier les paramètres de numérisation.
6
Apps : affiche l'écran permettant d'utiliser les applications d'impression.
7
Photo : lorsqu'une clé USB contenant des photos est insérée dans le port USB, un écran s'affiche dans lequel vous pouvez visualiser et imprimer des photos, ou réimprimer une photo déjà imprimée.
8
Icône Configuration : affiche l'écran Configuration dans lequel vous pouvez configurer ou modifier les principaux paramètres de l'imprimante, créer des rapports, modifier des paramètres de télécopie et d'autres paramètres d'entretien, et accéder aux outils d'impression.
9
Découvrir : Fournit des informations supplémentaires sur les fonctions de l'imprimante.
10
Aide : sur l'écran d'accueil, affiche tous les sujets de l'Aide. Sur un autre écran, affiche les informations ou l'animation sur l'écran pour vous aider dans votre opération en cours.
11
Retour : revient à l'écran précédent.
12
Icône ePrint : ouvre le menu Paramètres des services Web, dans lequel vous pouvez vérifier les détails d'état d'ePrint, modifier les paramètres ePrint ou imprimer une page Info.
13
Icône Sans fil Direct : permet d'ouvrir les Paramètres de la connexion directe sans fil pour activer l'impression sans fil (avec ou sans sécurité), la désactiver et afficher le nom et le mot de passe de la connexion directe sans fil, si la sécurité a été activée.
14
Icône Sans fil : ouvre le Résumé des connexions sans fil pour connecter votre imprimante à un réseau sans fil à l'aide de l'Assistant de configuration sans fil, vérifier l'état de la connexion sans fil et en modifier les paramètres. Vous pouvez imprimer un rapport de test sans fil qui permet de diagnostiquer des problèmes de connexion réseau.
  Remarque :
(Ethernet) et (Sans fil) ne s'affichent pas simultanément. L'affichage de l'icône Ethernet ou Sans fil dépend de la manière dont votre imprimante est reliée au réseau. Si la connexion réseau de l'imprimante n'a pas été configurée, par défaut son panneau de commande affiche (Sans fil).
15
Icône Éco : ouvre le menu Paramètres éco, dans lequel vous pouvez configurer les paramètres d'économie d'énergie du produit.
16
Icône État télécopieur : ouvre le menu État du télécopieur, dans lequel vous pouvez activer ou désactiver la fonction de Réponse automatique, afficher le journal des télécopies et modifier le volume sonore du télécopieur.
17
Icône Encre : affiche les niveaux d'encre estimés par cartouche. Affiche un symbole d'avertissement ou d'erreur selon l'état des cartouches.
Voyant d'état de la connexion sans fil
Figure : Voyant d'état de la connexion sans fil
État des voyants
Description
Désactivé
  • La liaison sans fil est désactivée.
    Appuyez sur (Sans fil) pour accéder au menu sans fil sur l'écran de l'imprimante et utilisez l'Assistant de configuration sans fil pour établir une connexion sans fil.
  • L'imprimante est connectée au réseau à l'aide d'un câble Ethernet.
    Débranchez le câble Ethernet.
Clignotant jaune
La liaison sans fil est activée ou en cours d'activation, mais n'est pas connectée à un réseau. Si la connexion ne peut être établie, assurez-vous que l'imprimante se trouve dans la plage de détection du signal sans fil. Utilisez l'Assistant de configuration sans fil depuis l'écran du panneau de commande de l'écran pour configurer la connexion sans fil.
Clignotement rapide
Une erreur relative à la liaison sans fil est survenue. Reportez-vous aux messages affichés sur l'écran de l'imprimante.
Bleu stable
La connexion sans fil a été établie et vous pouvez imprimer.

Chargement...
Pays : Afrique