• Information
    Nous mettrons notre site Web à niveau.

Si vous rencontrez des problèmes, réessayez plus tard.

Chargement...

HP Designjet Z5400 PostScript ePrinter Series - Infos papier

Infos papier
Activez l'option Infos papier pour enregistrer l'estimation de l'imprimante sur la longueur de rouleau restant, la largeur et le type du papier. Ces informations sont une combinaison du code-barres et du texte imprimés sur le bord avant du rouleau lorsque le papier est déchargé de l'imprimante.
  Remarque :
L'estimation de longueur du papier est uniquement disponible si l'imprimante a enregistré la quantité de papier contenue dans le rouleau au moment de son chargement. Pour fournir ces informations à l'imprimante, spécifiez la longueur de rouleau sur le panneau de commande lors du chargement du papier, ou chargez un rouleau sur lequel un code-barres est imprimé.
  Remarque :
Le code-barres et le texte sont imprimés uniquement sur le rouleau lorsque les processus de chargement et de déchargement sont lancés à partir du menu Papier du panneau de commande.
  Remarque :
On peut prévoir que cette option ne fonctionnera qu'avec des papiers complètement opaques et qui peuvent être coupés. Elle risque d'échouer avec des papiers transparents ou translucides. Elle est désactivée lorsqu'un type de papier qui ne peut pas être coupé est chargé.
Pour activer l’option Infos papier, sur le panneau avant, appuyez sur , puis sur , et sur Configuration > Préférences d’impression > Options papier > Activer info papier d’impr..
  Remarque :
L'activation de cette option modifie légèrement les procédures de chargement et de déchargement du papier.

Chargement...
Pays : Afrique