Tablettes HP - Exploration d'Android et personnalisation de l'écran d'accueil (Android KitKat/Jelly Bean)

Ce document s'applique aux tablettes HP et Compaq avec les systèmes d'exploitation Android 4.4/KitKat et 4.2/Jelly Bean.
L'écran d'accueil est l'écran qui s'affiche lorsque vous allumez votre tablette. À partir de l'écran d'accueil, vous pouvez accéder à l'ensemble de vos applications, widgets, paramètres et à toutes les autres données stockées sur votre tablette. Les trois boutons de navigation situés au bas de chaque écran vous ramènent à l'écran d'accueil, à l'écran précédent ou à une liste d'applications récentes.
Ce document est un guide d'utilisation de l'écran d'accueil et des boutons de navigation de votre tablette HP.
  Remarque :
Selon la version d'Android installée sur votre tablette, il est possible que certaines illustrations de ce document ne correspondent pas exactement à votre tablette.
Navigation et personnalisation de l'écran d'accueil sur votre tablette HP
L'écran d'accueil est l'écran qui s'affiche lorsque vous allumez votre tablette. À partir de l'écran d'accueil, vous pouvez accéder à l'ensemble de vos applications, widgets, paramètres et à toutes les autres données stockées sur votre tablette. Pour retourner à l'écran d'accueil à partir d'un autre écran, appuyez sur l'icône Accueil (le bouton de navigation du milieu) au bas de l'écran.
Consultez les sections suivantes pour en savoir plus sur l'écran d'accueil.
Utilisation des boutons de navigation sur votre tablette HP
Trois touches de navigation apparaissent au bas de chaque écran. Dans certains écrans et applications, par exemple l'application Appareil photo, les boutons de navigation à l'écran se réduisent à trois points au bas de l'écran ; toutefois ils remplissent toujours les mêmes fonctions. Consultez ce qui suit pour plus d'informations sur les boutons de navigation :
  • Précédent : Utilisez le bouton de navigation Précédent pour revenir à l'écran précédent.
    Lorsque le clavier à l'écran est en cours d'utilisation, l'icône du bouton Précédent à l'écran prend la forme d'une flèche vers le bas. Tout appui sur l'icône Flèche vers le bas masque le clavier à l'écran sans revenir à l'écran précédent.
  • Accueil : Utilisez le bouton de navigation Accueil pour revenir à l'écran d'accueil depuis tout autre écran.
  • Applications récentes : Utilisez le bouton de navigation Applications récentes pour afficher la liste des applications récemment utilisées.
    Faites défiler la liste et appuyez sur l'application à ouvrir. Pour supprimer une application de cette liste, appuyez sur l'application voulue et faites-la glisser jusqu'au bord de la tablette.