• Information
    We are upgrading our website

If you experience errors during this time, please try again later.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Caractéristiques de la tablette HP Slate 7 Plus 4200ca

Matériel
Nom du produit
4200ca
Référence du produit
F4F69UA
Microprocesseur
Processeur NVIDIA TEGRA 3 A9 Quad-Core de 1,3 GHz
Mémoire
1 Go de SDRAM DDR3
eMMC de 8 Go
Ecran
Ecran tactile HD à grand angle de vision, de 7 pouces de diagonale (1 280 x 800)
Connectivité sans fil
802.11 b/g/n
Bluetooth 3.0
Audio
Haut-parleurs stéréo
Microphone
Prise casque de 3,5 mm
Ports externes
1 port micro USB
Prise casque de 3,5 mm
Carte MicroSD (jusqu'à 32 Go de stockage extensible)
Dimensions
194,7 mm (L) x 122,7 mm (P) x 10,7 mm (H)
Poids
342 g
Accéléromètre
Position GPS
Compas électronique
Capteursd'alimentation
Batterie au lithium-polymère 4 000 mAh
Caméra
Webcam vidéo VGA 0,3 MP avec microphone omnidirectionnel
Webcam vidéo 720p, 5 MP, autofocus avec microphone omnidirectionnel
Logiciels
Système d'exploitation :
Android 4.2.2 (Jelly Bean)
Logiciels HP :
HP ePrint
HP Connected Photo par Snapfish : Synchronisez des photos sur votre ordinateur, votre smartphone et votre tablette. Recadrez, faites pivoter, ajoutez des légendes, et plus encore. Partagez ensuite ces photos avec amis et famille en quelques minutes via vos réseaux sociaux. Capturez les bons moments.
Skype
Box : 25 Go de stockage à vie gratuit dans le cloud grâce à Box. Accédez à vos fichiers à partir de n'importe quel périphérique connecté à Internet.
HP File Manager : Gestion complète des fichiers. Détectez, triez, recherchez et copiez facilement des fichiers provenant de différentes sources : lecteurs USB, disques durs externes, sites de stockage en réseau et plus encore.
Applications Google (préinstallées) :
TegraZone : application permettant d'accéder à des jeux optimisés pour vos périphériques boostés par Tegra.
Camera Awesome : application proposant des fonctionnalités Tegra 4 exclusives pour la tablette HP Slate 7 Extreme comme "toucher pour suivre" et la vidéo à 100 fps avec lecture au ralenti.
Zen Pinball
Stylus Labs Write : application de traitement de texte pour l'écriture manuelle, Write dispose de toutes les fonctionnalités courantes d'une application de dessin vectoriel, mais propose également une série d'outils unique pour la modification et la navigation dans des documents écrits à la main, ce qui en fait l'outil parfait pour la prise de notes, la réflexion et le dessin.
Markers : application de dessin amusante, simple et optimisée qui propose des coups de crayon de largeur variable et une latence inférieure, pour une expérience de dessin plus naturelle.
DirectStylus Launcher : application entièrement personnalisable et conçue pour apparaître dès que vous retirez le stylet de votre périphérique. Ainsi toutes les applications contrôlées par un stylet sont disponibles au moment où vous en avez besoin.