• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

HP LaserJet Enterprise flow MFP M830 - Commande de pièces, d'accessoires et de consommables

Commandes

Commande de consommables et de papier
Commande de pièces et accessoires de marque HP
Commande via un bureau de service ou d'assistance
Contactez un prestataire de services ou un bureau d'assistance agréé HP.
Commande à l'aide du serveur Web intégré HP (EWS)
Pour y accéder, saisissez l'adresse IP ou le nom d'hôte du produit dans le champ d'adresse/d'URL d'un navigateur Web pris en charge par votre ordinateur. EWS comprend un lien menant vers le site Web HP SureSupply. Ce dernier fournit des options pour l'achat de consommables HP d'origine.

Pièces détachées et consommables

Les pièces suivantes sont disponibles pour ce produit.
  • Les pièces portant la mention Obligatoire doivent être installées par les clients, sauf si vous souhaitez prendre en charge les frais de réparation effectuée par le personnel de maintenance HP. Pour ces pièces, l'assistance hors magasin et l'assistance en atelier ne sont pas prises en charge au titre de la garantie du produit HP.
  • Les pièces portant la mention Facultatif peuvent, à votre demande, être installées gratuitement par le personnel de maintenance HP pendant la période de garantie du produit.
Article
Description
Options de remplacement par le client
Référence
Kit de maintenance 110 V
Il s'agit d'un kit de maintenance préventive qui comprend les éléments suivants :
  • Unité de fusion 110 V de remplacement
  • Rouleau de transfert de remplacement
  • Rouleaux d'entraînement, d'alimentation et de séparation de remplacement pour les bacs 2 et 3
  • Rouleaux d'entraînement et d'alimentation de remplacement pour le bac d'alimentation haute capacité (bacs 4 et 5)
Obligatoire
C2H67A
Kit de maintenance 220 V
Il s'agit d'un kit de maintenance préventive qui comprend les éléments suivants :
  • Unité de fusion 220 V de remplacement
  • Rouleau de transfert de remplacement
  • Rouleaux d'entraînement, d'alimentation et de séparation de remplacement pour les bacs 2 et 3
  • Rouleaux d'entraînement et d'alimentation de remplacement pour le bac d'alimentation haute capacité (bacs 4 et 5)
Obligatoire
C2H57A
Kit de rouleau des bacs 2 et 5
Rouleaux d'entraînement et d'alimentation de remplacement pour les bacs 2, 3, 4 et 5 (nécessaire de commander un kit pour chaque bac)
Obligatoire
CF367-67903
Kit rouleau bac 1
Rouleaux d'entraînement et d'alimentation de remplacement du bac 1
Obligatoire
CF367-67904
Kit de fusion 110 V
Unité de fusion 110 V de remplacement
Obligatoire
CF367-67905
Kit de fusion 220 V
Unité de fusion 220 V de remplacement
Obligatoire
CF367-67906
Kit de cylindre de transfert
Rouleau de transfert de remplacement
Obligatoire
CF367-67907
Kit HCI
Bac d'alimentation haute capacité et socle de remplacement
Obligatoire
C3F79-37901
Kit de bac d'empilement/agrafeuse
Accessoire de finition de remplacement pour bac d'empilement/agrafeuse
Obligatoire
CZ994-67901
Kit de bac d'empilement/agrafeuse avec perforatrice à 2 ou 3 trous
Bac d'empilement/agrafeuse de remplacement avec perforatrice à 2 ou 3 trous pour les pays/régions qui utilisent les mesures impériales
Obligatoire
CZ995-67901
Kit de bac d'empilement/agrafeuse avec perforatrice à 2 ou 4 trous
Bac d'empilement/agrafeuse de remplacement avec perforatrice à 2 ou 4 trous pour les pays/régions qui utilisent les mesures métriques
Obligatoire
CZ996-67901
Kit de module de création de livret
Accessoire de finition de remplacement pour module de création de livret
Obligatoire
CZ285-67901
Kit de limiteur de couple
Limiteur de couple de remplacement pour rouleau de séparation des bacs 2 ou 3 (nécessaire de commander un kit pour chaque bac)
Obligatoire
CF367-67908
Kit de recharge de cartouche d'agrafes
Cartouche d'agrafes de remplacement pour l'agrafeuse 1 du bac d'empilement/agrafeuse, du bac d'empilement/agrafeuse avec perforatrice ou du module de création de livret
Obligatoire
C8091A
Kit de cartouches de 2000 agrafes (2 lots)
Lot de cartouches d'agrafes de remplacement pour les agrafeuses 2 et 3 du module de création de livret
Obligatoire
CC383A
Cartouche de toner noir
Cartouche de toner haute capacité de remplacement
Obligatoire
CF325X
Kit de serveur d'impression sans fil USB
Serveur d'impression sans fil HP Jetdirect ew2500 de remplacement
Obligatoire
J8026-67901
Kit de maintenance du rouleau du bac d'alimentation
Rouleau de remplacement du chargeur de documents
Obligatoire
C1P70-67901
Kit DIMM 512 Mo
DIMM 512 Mo de remplacement
Obligatoire
CF306-67901
Kit de bloc du panneau de commande
Bloc du panneau de commande de remplacement
Obligatoire
CF367-67910
Kit de formateur
Formateur de remplacement
Obligatoire
CF367-67912
Kit de disque dur de remplacement
Disque dur de remplacement
En option
CF367-67913

Accessoires

Article
Description
Numéro de référence
Bac d'empilement/agrafeuse HP LaserJet
Accessoire de finition pour bac d'empilement/agrafeuse
CZ994A
Bac d'empilement/agrafeuse HP LaserJet avec perforatrice à 2 ou 3 trous
Bac d'empilement/agrafeuse avec perforatrice pour les pays/régions qui utilisent les mesures impériales
CZ995A
Bac d'empilement/agrafeuse HP LaserJet avec perforatrice à 2 ou 4 trous
Bac d'empilement/agrafeuse avec perforatrice pour les pays/régions qui utilisent les mesures métriques
CZ996A
Module de création de livret/module de finition HP LaserJet
Accessoire de finition pour module de création de livret
CZ285A
Serveur d'impression sans fil HP Jetdirect ew2500
Serveur d'impression sans fil USB
J8026A
HP Jetdirect 2800w NFC et Accessoire Wireless Direct
Accessoire sans fil direct pour imprimer d'une simple pression à partir de périphériques mobiles
J8029A