• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

HP LaserJet Pro MFP M435nw - Chargement du bac 1 (bac multifonction)

Remarque :
Le bac 1 peut contenir jusqu'à 100 feuilles de papier, 75 transparents, 50 feuilles d'étiquettes et 10 enveloppes. Il prend en charge les feuilles de papier d'un grammage de 60 à 199 g/m2 ; les étiquettes et les transparents d'une épaisseur de 0,10 à 0,14 mm ; les enveloppes d'un poids de 60 à 90 g/m2 ; et les cartes postales d'un poids de 135 à 176 g/m2.
Pour plus d'informations sur l'orientation correcte du papier pour le chargement du papier dans ce bac, reportez-vous à la section Bac 1 : orientation du papier.
  1. Ouvrez le bac 1 en le saisissant par les poignées de chaque côté du bac et en tirant vers le bas.
    Figure : Ouvrez le bac d'alimentation.
  2. Faites coulisser l'extension du bac vers l'extérieur.
    Figure : Faites glisser l'extension.
  3. Pour le papier long, déployez l'extension du bac pour soutenir le papier.
    Figure : Déployez l'extension
  4. Ecartez les guides papier.
    Figure : Ecartez les guides papier.
  5. Chargez le papier dans le bac. Assurez-vous que le papier se trouve sous les taquets et qu'il ne dépasse pas les indicateurs de hauteur maximale.
    L'orientation du papier dans le bac dépend du format de papier. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Bac 1 : orientation du papier.
    Figure : Chargez du papier dans le bac
  6. Réglez les guides papier de façon à ce qu'ils touchent légèrement la pile de papier sans qu'elle se courbe.
    Figure : Régler les guides
Remarque :
Pour éviter les bourrages, n'ajoutez pas de papier dans le bac 1 pendant l'impression. Ne fermez pas le bac 1 pendant l'impression.

Bac 1 : orientation du papier

Type de papier
Format papier
Chargement du papier
Feuille de papier
Lettre, A4, A5, B5, Exécutif, 16K et formats personnalisés
Bord long introduit en premier
A3, B4, 11 × 17, Légal, Oficio 8,5 × 13 et formats personnalisés
Bord supérieur introduit en premier
Préimprimé, préperforé ou à en-tête
Lettre, A4, A5, B5, Exécutif, 16K et formats personnalisés
Recto vers le haut
Bord long en premier dans le produit avec le haut de la page sur le côté droit du bac
A3, B4, 11 × 17, Légal, Oficio 8,5 × 13 et formats personnalisés
Recto vers le haut
Bord supérieur introduit en premier
Etiquettes
Tout format d'étiquettes compatible
Face vers le haut
Enveloppes
Tout format d'enveloppes compatible
Recto vers le haut
Bord supérieur vers le côté droit du bac, extrémité portant le timbre entrant en dernier dans l'appareil