HP LaserJet Pro - Le message « Le niveau de la cartouche est bas » ou « Le niveau de la cartouche est très bas » s'affiche sur le panneau de commande de l'imprimante

Le niveau de la cartouche est bas : lorsque le niveau d'une cartouche de toner est bas, l'imprimante vous en avertit. La durée de vie restante effective du toner peut varier. Veillez à toujours disposer d'une cartouche de remplacement afin de pouvoir en changer en temps voulu. Le toner ne doit pas nécessairement être remplacé immédiatement.
Continuez à imprimer avec la cartouche actuelle jusqu'à ce que la qualité d'impression ne soit plus acceptable même après redistribution du toner. Pour redistribuer le toner, retirez la cartouche de toner de l'imprimante et secouez-la délicatement d'avant en arrière sur son axe horizontal. Pour obtenir une représentation graphique, reportez-vous aux instructions de remplacement des cartouches. Réinsérez la cartouche de toner dans l'imprimante, puis refermez le capot.
Le niveau de la cartouche est très bas : lorsque le niveau du toner est très bas, l'imprimante vous avertit. La durée de vie restante effective du toner peut varier. Veillez à toujours disposer d'une cartouche de remplacement afin de pouvoir en changer en temps voulu. Il n'est pas nécessaire de remplacer le toner tant que la qualité d'impression reste acceptable.
Lorsqu'un toner HP atteint un niveau très bas, la garantie de protection Premium d'HP pour ce toner prend fin.
Modification des paramètres « très bas »
Vous pouvez modifier la réponse de l'imprimante lorsque les consommables atteignent l'état Très bas. Vous n'avez pas besoin de restaurer ces paramètres lorsque vous installez un nouveau toner.
  Remarque :
Les étapes varient en fonction du type de panneau de commande.
  1. Panneau de commande à 2 lignes : Sur le panneau de commande de l'imprimante, appuyez sur le bouton OK.
    Figure : Panneau de commande à 2 lignes
    Panneau de commande à écran tactile : Sur l'écran d'accueil du panneau de commande de l'imprimante, appuyez sur le bouton Configurer.
    Figure : Panneau de commande à écran tactile
  2. Ouvrez les menus suivants :
    • Configuration système
    • Paramètres des consommables
    • Cartouche noire ou Cartouches couleur
    • Paramètre très bas
  3. Sélectionnez l'une des options suivantes :
    • Sélectionnez l'option Continuer pour que l'imprimante vous informe lorsque le niveau du toner est très bas, mais qu'il poursuive l'impression.
    • Sélectionnez l'option Arrêter pour que l'imprimante suspende l'impression jusqu'à ce que vous remplaciez le toner.
    • Sélectionnez l'option Demander pour que l'imprimante suspende l'impression et vous demande de remplacer le toner. Vous pouvez accepter l'invite et continuer l'impression. Une des options configurables par l'utilisateur consiste à définir un « Rappel dans 100 pages, 200 pages, 300 pages, 400 pages ou jamais ». Cette option n'est qu'une aide à l'utilisateur et ne garantit pas la qualité d'impression des pages suivantes.
Consommables bas
Commande de consommables et de papier
Commande via un bureau de service ou d'assistance
Contactez un prestataire de services ou un bureau d'assistance agréé HP.
Commandes par le biais du serveur Web intégré (EWS) HP
Pour y accéder, saisissez l'adresse IP ou le nom d'hôte de l'imprimante dans le champ d'adresse/d'URL d'un navigateur Web pris en charge de votre ordinateur. Le serveur EWS comprend un lien menant vers le site Web HP SureSupply. Ce dernier fournit des options pour l'achat de consommables HP d'origine.

Chargement...
Pays : Afrique