• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Configuration matérielle des imprimantes tout-en-un HP OfficeJet 2620 et Deskjet Ink Advantage 2640

Introduction

Ce document explique comment configurer les pièces matérielles du produit. Effectuez ces étapes avant d'installer le logiciel du produit sur votre ordinateur.

Configuration de l'imprimante

Suivez les étapes ci-dessous dans l'ordre indiqué.

Etape 1 : Vérification du contenu de la boîte

Le contenu peut varier suivant les pays ou régions. Reportez-vous à l'emballage pour connaître la liste des éléments livrés dans la boîte.

Etape 2 : Déballage de l'imprimante

1. Retirez l'imprimante de son emballage en plastique, puis retirez tout le ruban adhésif de l'avant et l'arrière de l'imprimante.
  2. Abaissez le bac de sortie, ouvrez la porte d'accès aux cartouches, puis retirez le ruban adhésif et tous les matériaux d'emballage situés à l'intérieur du produit.
      Figure : Abaissement du bac de sortie, ouverture de la porte d'accès aux cartouches, puis retrait du ruban adhésif et de tous les matériaux d'emballage
      Illustration : Ouvrez la porte d'accès aux cartouches, puis retire le ruban adhésif et le matériel d'emballage.
    1. Abaissement du bac de sortie et ouverture de la porte d'accès aux cartouches
    2. Retrait du ruban adhésif et du matériel d'emballage de la zone d'accès aux cartouches
  3. Fermez la porte d'accès aux cartouches.
    Figure : Fermeture de la porte d'accès aux cartouches
    Illustration : Fermez la porte d'accès aux cartouches.
  4. Recyclez l'emballage.
    Figure : Recyclage de l'emballage
    Illustration : Recyclez l'emballage.

Etape 3 : Mise sous tension

Important : Il se peut que votre imprimante présente un autocollant de protection en plastique qui ressemble à un panneau de commande d'imprimante actif. Retirez l'autocollant du panneau de commande avant de passer à cette étape.
  1. Branchez le cordon du module d'alimentation à l'arrière de l'imprimante, connectez le cordon d'alimentation au module d'alimentation, puis branchez l'autre extrémité du cordon d’alimentation dans la prise électrique.
    Figure : Branchement du cordon et du module d'alimentation
    Illustration : Branchez le cordon d'alimentation.
  2. Appuyez sur le bouton d'alimentation pour allumer l'imprimante.
    Figure : Mise sous tension de l'imprimante
    Illustration : Allumez l'imprimante.
  3. Avant de passer à l'étape suivante, attendez que l'imprimante soit inactive et silencieuse.

Etape 4 : Sélection des paramètres de langue et de pays/région

Lorsque vous mettez l'imprimante sous tension pour la première fois, vous êtes invité à sélectionner votre langue et votre région. Procédez comme suit afin de définir les paramètres de langue et de pays/région par défaut pour votre imprimante.
  1. Sur le panneau de commande de l'imprimante, appuyez sur la flèche vers le bas () jusqu'à ce que la langue souhaitée s'affiche, puis appuyez sur OK.
  2. Sélectionnez Oui, puis appuyez sur OK confirmer votre choix.
    Figure : Sélection de la langue
    Illustration : Sélection de la langue
  3. Répétez ces étapes afin de sélectionner le pays / la région.

Étape 5 : Insertion des cartouches

1. Ouvrez la porte d'accès aux cartouches. Le chariot vient se positionner dans la zone d'accès. Avant de continuer, attendez que le chariot soit immobile et silencieux.
    Figure : Ouverture de la porte d'accès aux cartouches
    Illustration : Ouvrez la porte d'accès aux cartouches.
  2. Retirez la nouvelle cartouche de son emballage et tirez sur la languette pour enlever l'adhésif en plastique.
    Figure : Retrait de l'adhésif en plastique
    Illustration : Retirez l'adhésif en plastique.
  3. Tenez la cartouche légèrement inclinée vers le haut, les contacts de la cartouche tournés vers l'arrière de l'imprimante, puis faites glisser la cartouche dans le logement vide.
    Assurez-vous que la couleur de la cartouche correspond à celle du loquet de la cartouche.
    • La cartouche 3 couleurs doit être placée dans le logement de gauche.
    • La cartouche noire doit être placée dans le logement de droite.
    Figure : Insertion de la cartouche
    Illustration : Insérez la cartouche
  4. Appuyez sur la cartouche jusqu'à ce qu'elle s'enclenche.
    Figure : Enclenchement de la cartouche
    Illustration : Enclenchement de la cartouche
  5. Répétez ces étapes afin d'insérer l'autre cartouche.
  6. Fermez la porte d'accès aux cartouches. L'imprimante vous invite à charger du papier dans le bac à papier.
    Figure : Fermeture de la porte d'accès aux cartouches
    Illustration : Fermez la porte d'accès aux cartouches.

Étape 6 : Chargement du papier et alignement des cartouches

Chargez du papier ordinaire blanc au format Lettre US ou A4 dans le bac à papier.
  1. Soulevez le bac d'alimentation.
    Figure : Soulèvement du bac d'alimentation
    Illustration : Soulèvement du bac d'alimentation
  2. Ouvrez le bac de sortie et son extension.
    Figure : Ouverture du bac de sortie et de son extension
    Illustration : Ouverture du bac de sortie et de son extension
  3. Faites glisser les guides de largeur du papier jusqu'à écartement maximal.
    Figure : Positionnement des guides de largeur du papier jusqu'à écartement maximal
    Illustration : Retrait des guides de largeur
  4. Chargez une pile de papier ordinaire blanc au format Lettre US ou A4 dans le bac d'alimentation, puis faites glisser les guides de largeur du papier vers l'intérieur, jusqu'au bord du papier.
    Figure : Chargement du papier dans le bac d'alimentation et réglage des guides de largeur du papier
    Illustration : Chargez le papier dans le bac.
  5. Appuyez sur OK et suivez les instructions du panneau de commande afin de lancer l'alignement des cartouches. L'imprimante aligne les cartouches, puis imprime une page d'alignement.
  6. Suivez les étapes de la page d'alignement pour finir d'aligner les cartouches.