• Information

Résoudre les problèmes de mise à jour de Windows 10 sur un PC HP – cliquez ici

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

HP LaserJet Pro - Mise à jour du micrologiciel de l'imprimante

Introduction

HP publie régulièrement des mises à jour d'imprimantes ainsi que de nouvelles applications de services Web et de nouvelles fonctionnalités pour les applications de services Web déjà disponibles. Pour obtenir ces mises à jour, vous devez mettre à jour le micrologiciel sur votre imprimante. La mise à jour du micrologiciel entraîne la mise à jour automatique des applications de services Web.

Présentation de la vidéo

Les vidéos ci-dessous expliquent comment mettre à jour le micrologiciel de l'imprimante. Les étapes de mise à jour du micrologiciel varient en fonction du modèle de l'imprimante. Visionnez la vidéo qui s'applique à votre modèle d'imprimante.
La vidéo suivante s'applique aux modèles d'imprimantes M329, M428, M429 et M479 :
La vidéo suivante s'applique aux imprimantes qui disposent d'un panneau de commande tactile avec un arrière-plan noir et à certaines imprimantes dotées d'un panneau de commande LCD à 2 lignes :
Remarque :
Si les étapes de ces vidéos ne correspondent pas à votre modèle d'imprimante, consultez les sections ci-dessous pour connaître les étapes appropriées.

Mettre à jour le micrologiciel de l'imprimante

Vous disposez de deux méthodes (indiquées ci-dessous) pour mettre à jour le micrologiciel sur une imprimante HP LaserJet Pro.
Choisissez l'une des méthodes ci-dessous et suivez les étapes indiquées pour mettre à jour le micrologiciel de votre imprimante.
Remarque :
Pour les imprimantes connectées via USB, utilisez la deuxième méthode : Mise à jour du micrologiciel à l'aide de l'utilitaire de mise à jour de l'imprimante HP.