Moniteur rétroéclairé par LED HP EliteDisplay E231 23 pouces - Pièces en option

Listes des pièces spécifiques pour les nouveaux modèles
Pour rechercher des informations compatibles RoHS dans PartSurfer, utilisez le numéro de pièce en option du composant ou le numéro de commande d'un système dans lequel le composant est utilisé (disponible sur la page QuickSpecs du produit). Cliquez ici pour accéder au site Web HP PartSurfer pour ce produit.
Pièce détachée
Description
Numéro de pièce détachée
Ecran rétroéclairé par LED HP E231-LA2307 Elite 21,5 pouces
713027-001
Pièces en option
Description
Référence d'option
Montage Quick Release pour écran à cristaux liquides HP
EM870AA1
Adaptateur graphique HP USB
NL571AA
Kit de verrou de sécurité HP pour ordinateur d'entreprise
PV606AA
Barre de haut-parleurs HP pour LCD
NQ576AA
HP Integrated Work Center 2 – Faible encombrement (SFF)
QP897AA
Bras pour moniteur unique HP
BT861AA
Socle réglable HP pour double affichage
AW664AA
Câble HP DVI vers DVI
DC198A
  Remarque :
1. Le montage HP Quick Release a été conçu pour un poids maximal de 24 lbs (10,9 kg) pour l'ensemble des périphériques montés. En raison de la grande diversité des surfaces de montage, ainsi que des méthodes et configurations de montage, les fixations ne sont pas fournies (à l'exception des vis compatibles VESA). HP recommande de consulter un ingénieur, architecte ou professionnel de la construction qualifié afin de déterminer le type et la quantité appropriés de fixations requises pour votre écran et pour garantir que la solution de fixation choisie est correctement installée pour supporter les charges appliquées.

Chargement...
Pays : Afrique