Identifiant du document: c03883904

Version: 1

Client léger flexible HP t510 - Citrix Standard Receiver ne peut pas se connecter avec une carte à puce par l'interface Web

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 01-Aug-2013

Dernière mise à jour : 29-Aug-2013

DESCRIPTION
Citrix Standard Receiver ne peut pas se connecter avec une carte à puce en utilisant l'interface web ou storefront.

sourceInformation

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Systèmes :
  • Client léger flexible HP t510
  • Client léger flexible HP t610
  • Client léger flexible HP t610 PLUS
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows Embedded Standard 2009 (WES 2009)
  • Microsoft Windows Embedded Standard 8 (WES 8)
  • Microsoft Windows Embedded Standard 7 (WES 7)
RÉSOLUTION
Informer le client que l'utilisation Citrix Receiver (ver. 3.4.0.29577) pour se connecter en utilisant une carte à puce n'est pas supportée. Utilisez le lien suivant pour une mise à jour vers Citrix Enterprise Receiver ver. 3.4 :
REMARQUE : Un ou plusieurs des liens indiqués ci-dessus vous feront sortir du site Web de Hewlett-Packard. HP ne contrôle pas et n'est pas responsable des informations externes au site Web HP.

Hardware platforms affected : HP t510 Flexible Thin Client, HP t610 Flexible Thin Client, HP t610 PLUS Flexible Thin Client

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA03841956

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Chargement...
Pays : Afrique