• Information
    Nous mettrons notre site Web à niveau.

Si vous rencontrez des problèmes, réessayez plus tard.

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identifiant du document: c03883897

Version: 1

Ordinateurs portable et PC Tablettes HP EliteBook - L'ordinateur redémarre sans arrêt quand la version 8.2.1 MP5 de Symantec Endpoint Encryption est installée.

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 01-Aug-2013

Dernière mise à jour : 29-Aug-2013

DESCRIPTION
L'ordinateur redémarre sans arrêt et affiche le message suivant une fois la version 8.2.1 MP5 de Symantec Endpoint Encryption installée :
Démarrage de Symantec Endpoint Encryption – Full Disk Edition Version 8.2.1 MP5
Veuillez patienter...

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
  • Ordinateur portable HP EliteBook 2560p
  • PC Tablette HP EliteBook 2760p
  • Ordinateur portable HP EliteBook 8460p
  • Ordinateur portable HP EliteBook 8470p
  • Station de travail mobile HP EliteBook 8760w
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 7 Edition Entreprise (64 bits)
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, procédez comme suit :
  1. Allumez ou redémarrez l'ordinateur et appuyez sur Echap lorsque le message « Appuyez sur la touche Echap pour accéder au menu de démarrage » est affiché au bas de l'écran.
  2. Appuyez sur le bouton F10 pour entrer dans Computer Setup.
  3. Dans Fichier, sélectionnez Restaurerparamètres par défaut.
  4. Cliquez sur Oui.
  5. Cliquez sur Enregistrer pour enregistrer les modifications et quitter.
  6. Utilisez le lien suivant pour télécharger et installer Symantec Endpoint Encryption - Full Disk Edition Version 8.2.1 MP6 :
Au bas de la page, à côté de « Vous pouvez télécharger cette version sur Symantec File Connect", cliquez sur Symantec File Connect.
REMARQUE : Le lien ci-dessus vous fera quitter le site Web Hewlett-Packard. HP ne contrôle pas et n'est pas responsable des informations externes au site Web HP.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2560p Notebook PC, HP EliteBook 2760p Tablet PC, HP EliteBook 8460p Notebook PC, HP EliteBook 8470p Notebook PC, HP EliteBook 8760w Mobile Workstation

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA03832579

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.