Voyants clignotants sur les imprimantes HP Deskjet série 1510 et DeskJet Ink Advantage série 1510

Voyants clignotants
Les sections suivantes présentent les combinaisons de voyants clignotants les plus courantes s'affichant sur le panneau de commande ainsi que des solutions pour chacune d'entre elles. Recherchez le mode de clignotement des voyants que vous observez, puis suivez les étapes indiquées pour résoudre le problème.
    Illustration : Panneau de commande sur lequel les voyants sont indiqués
  1. Bouton Marche/Arrêt
  2. Voyant « Vérifier la cartouche d’encre couleur »
  3. Voyant « Vérifier la cartouche d’encre noire »
  4. Voyant d'avertissement