Moniteur rétroéclairé LED HP EliteDisplay E221 21,5 pouces - Présentation

Description du produit
Le moniteur rétroéclairé LED HP Elite Display E221 21,5 pouces dispose d'une zone de visualisation avec une résolution de 1 920 × 1 080 ainsi que la prise en charge plein écran des résolutions inférieures : inclut la mise à l'échelle personnalisée pour une taille d'image maximale tout en conservant les proportions d'origine.
Caractéristiques du produit
Fonction
Description
Modèle
E221
Type
Cristaux liquides, matrice active TFT
Affichage
Ecran large de 54,61 cm (écran large 21,5 pouces)
Zone d'image visualisable (diagonale)
Résolution de 1920 x 1080
Ecran
Sans reflets
Rétroéclairage
Voyant lumineux
Capacité d'inclinaison
-5 à 30°
Capacité de pivotement
Basculement de l'écran en mode Portrait
Entrée de signal vidéo
  • Prend en charge VGA analogique (les câbles sont fournis avec certains modèles).
  • Prend en charge DVI numérique (les câbles sont fournis avec certains modèles).
  • Prend en charge DisplayPort numérique (les câbles sont fournis avec certains modèles).
Réglages OSD (On-Screen Display)
Plusieurs langues pour une configuration facile et l'optimisation de l'écran
Possibilité de réglage de l’angle de rotation et de la hauteur
Support
Amovible
Haut-parleur
Prend en charge une barre de haut-parleurs HP en option
Sécurité
Dispositif antivol en option

Chargement...
Pays : Afrique