Ordinateurs HP SlateBook - L'ordinateur portable ne démarre pas (Android 4.3, 4.2/Jelly Bean)

Ce document s'applique aux ordinateurs portables HP avec le système d'exploitation Android 4.3 ou 4.2/Jelly Bean.
Ce document décrit les solutions aux problèmes de démarrage de l'ordinateur portable. Suivez les instructions de ce document, étape par étape, pour tenter d'isoler le problème et trouver l'assistance la plus appropriée.
  Remarque :
Selon la version d'Android installée sur votre tablette, il est possible que certaines illustrations de ce document ne correspondent pas exactement à votre tablette.
Étape 1 : Chargement de la batterie
Si vous ne pouvez pas démarrer votre SlateBook, connectez la tablette à la base et chargez la batterie avec le câble de charge fourni avec votre ordinateur portable. Laissez la batterie charger pendant 30 minutes ou plus, puis réessayez de mettre l'ordinateur portable sous tension.
Étape 2 : Recherche d'une solution correspondant aux symptômes de votre ordinateur portable
Si votre SlateBook ne démarre pas après l'avoir chargé pendant au moins 30 minutes, consultez la liste suivante des symptômes. Si vous trouvez un symptôme qui correspond à l'état de votre ordinateur portable, suivez les instructions correspondantes. Si vous ne trouvez pas le symptôme qui correspond à l'état de votre ordinateur portable, reportez-vous à l'étape 3 : Redémarrage à froid.
Étape 3 : Redémarrage à froid
Si votre SlateBook ne démarre pas, essayez d'effectuer un redémarrage à froid. Un redémarrage à froid peut résoudre de nombreux problèmes de démarrage. Maintenez la pression sur le bouton Marche/Arrêt pendant plus de huit secondes. Après que l'ordinateur portable s'est arrêté, attendez quelques secondes, puis appuyez sur le bouton Marche/Arrêt pour mettre l'ordinateur sous tension.
Si l'ordinateur ne démarre pas, passez à l'étape suivante.
Étape 4 : Contacts HP
Si les étapes décrites dans ce document n'ont pas résolu le problème de démarrage avec votre SlateBook, contactez le service clientèle HP pour faire réparer votre ordinateur portable.